aver, Я не застройщик/строитель/сотрудник УК/юрист и прочее, поэтому я не знаю, как правильно должны проходить подобные процедуры. Акт мной не подписан, причины указаны. Претензия отдана УК, т.к именно они занимаются выдачей ключей и подписанием актов или я должна была кому-то другому ее передать?? Я поэтому сюда и пишу и прошу поделиться советом, как действовать в подобной ситуации, а не жду саркастических сообщений в свой адрес. Спасибо)
Вы все правильно сделали Елена! к подрядчику мы большее отношение не имеем, все вопросы должны решать через УК. Все претензии к ним, в актах обязательно отмечать все нюансы.
Это к УК мы никакого отношения не имеем, пока договор с ними не заключим. А по вопросам приемки квартиры - УК вообще никто и звать никак. Они показывают квартиру на основании доверенности от застроя, которую и показать то не могут. Ещё раз, косяки исправляет подрядчик, претензии по косякам должны быть обращены к застрою.
Подрядчик с нами ни как взаимодействовать не будет, для этого они и пихают УК. В скольких ЖК не был, везде ссылались на УК. Типа мы пишем претензии УК, а УК устраняет их вместе с подрядчиком.
для этого они и пихают УК. В скольких ЖК не был, везде ссылались на УК. Типа мы пишем претензии УК, а УК устраняет их вместе с подрядчиком.
Акт приема-передачи т.е. Передаточный Акт подпишет представитель по доверенности Застройщика,которые теперь сидят на тер. Испанских кварталов, НО только после того как Вы подпишите Акт Приемки Ключей и договор с УК!!!