Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811339 Просмотров

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: 0
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #4365: 23 Январь 2018, 02:13:00 »
Ребята, кто уже принял квартиры, подскажите такой вопрос. И если можно фото. У кого балконы, не такие аквариумные полностью, а которые в доме и остекление только переднее. Его можно поменять? Или оно идет как одно целое фасадное здание? Или всё у каждого стоит только на его плитах?

Doña

• Постоялец
  • 156
  • Радостно, что выжили... Печально, что из ума!
  • Рейтинг: +24
  • Корпус: 9.1
0
« Ответ #4366: 23 Январь 2018, 08:40:43 »
Galina, вы про лоджии?

Юр.

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Рейтинг: +8
  • Корпус: 12.3
0
« Ответ #4367: 23 Январь 2018, 09:22:00 »
Doña, думаю да, она имела ввиду лоджии

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: 0
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #4368: 23 Январь 2018, 10:04:53 »
Doña, лоджии или балкон, незнаю как точно они называются, поэтому описала его)

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
  • Корпус: 1.1
+1
« Ответ #4369: 23 Январь 2018, 17:54:03 »
остекление только переднее. Его можно поменять?
У меня угловое. Честно говоря даже не задумывался над этим. Меня устраивает какое есть.

Сегодня наблюдал, как рабочие тоскают от машин мешки с растворами...тележки и рохли по снежной плитке видимо не очень то хорошо едут
Они хорошо едут. Но там почти все уже сломанные. Их грузят не по 100кг максимум (как должны), а по 200+. Вот у них колёса и выходят из строя (а иногда ручки отваливаются). Это всё за Ваш счёт, если Ваши мешки =) Расценки у местных примерно такие: 3,5 часа работы или около 6 тонн груза - 6 тысяч на двух работников (не знаю с моим, третьим, кто ремонт делает, они как-то поделились или нет. Но и я сам там впахивал, что потом 2 дня крепатура не отпускала). Найти местных на разгрузку очень легко =) Даже старший охранник (как я понял по одежде и поведению) предлагает "своих ребят" на различные работы.
sokolovcz.ru

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
« Ответ #4370: 23 Январь 2018, 23:43:34 »
Ребята, кто уже принял квартиры, подскажите такой вопрос. И если можно фото. У кого балконы, не такие аквариумные полностью, а которые в доме и остекление только переднее. Его можно поменять? Или оно идет как одно целое фасадное здание? Или всё у каждого стоит только на его плитах?
Галина, вот что я нашла в интернете по этому поводу, файлы прикрепляю.

Mihail

• Постоялец
  • 148
  • Рейтинг: +93
    • Михаил
-1
« Ответ #4371: 24 Январь 2018, 14:12:16 »
А кто чего думает по поводу нижней части балконов? Они стеклянные, в нем себя чувствуешь как в аквариуме, выставленным на всеобщее обозрение. Не думаю, что всем будет интересно наблюдать, как кто-то в своих семейных труселях выйдет на балкон покурить, да и самому ему будет неловко.
Все будут наверняка загораживать нижнюю часть балкона. Скоро наши дома будут выглядеть наподобие разноцветного цыганского табора.
Может быть как-нибудь договоримся все вместе и будем придерживаться одной концепции, чтобы избежать этого?

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
+4
« Ответ #4372: 24 Январь 2018, 14:19:46 »
А кто чего думает по поводу нижней части балконов? Они стеклянные, в нем себя чувствуешь как в аквариуме, выставленным на всеобщее обозрение. Не думаю, что всем будет интересно наблюдать, как кто-то в своих семейных труселях выйдет на балкон покурить, да и самому ему будет неловко.
Все будут наверняка загораживать нижнюю часть балкона. Скоро наши дома будут выглядеть наподобие разноцветного цыганского табора.
Может быть как-нибудь договоримся все вместе и будем придерживаться одной концепции, чтобы избежать этого?
в коммунарке наблюдала эту картину, кто во что горазд, закрыли нижнюю часть балконов и лоджий. вот мне досталась лоджия как раз наполовину кирпичом выложенная. при покупке трудно было определить, на каком этаже в пол остекление будет, а на каком нет. если бы было остекление в пол, то повесила красивые гардины и все. как здорово летом посидеть на лоджии в плетеных креслах с открытыми окнами в пол. сколтко света! не понимаю людей, которые закрывают картонками лоджии.

Dr_Livsey

• Постоялец
  • 181
  • Рейтинг: +73
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.2
+2
« Ответ #4373: 24 Январь 2018, 14:34:29 »
Согласен, остекление в пол это хорошо, не собираюсь ничего заделовать. Шторы или рулонные жалюзи, на случай яркого солнца, т.к. солнечная сторона и верхний этаж.

Timacad

• Старожил
  • 376
  • Рейтинг: +161
  • Корпус: 7.1
0
« Ответ #4374: 24 Январь 2018, 14:51:05 »
Да, лучше договориться,  чтобы был единый стиль

Fedor

• Пользователь
  • **
  • 73
  • cogito ergo sum
  • Рейтинг: +18
    • Федор
  • Корпус: 1.3
+1
« Ответ #4375: 24 Январь 2018, 15:05:20 »
Да, лучше договориться,  чтобы был единый стиль
да, чтобы все в одинаковых трусах ходили.
вряд ли это будет реально. У нас тут уже два мнения появилось (за прозрачность и против оной) за несколько сообщений, а в масштабах дома или целого комплекса будет еще тяжелее.

texnol

• Пользователь
  • **
  • 65
  • Рейтинг: +14
    • Сергей
  • Корпус: д3 к3
0
« Ответ #4376: 24 Январь 2018, 15:10:52 »
Можно заматиировать плёнкой как перговорные комнаты в офисах.

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
+3
« Ответ #4377: 24 Январь 2018, 15:13:05 »
странные люди! купить квартиру с панорамным остеклением для того, чтобы заматировать потом это остекление)). Нас, русских, не понять)))

Мару

• Пользователь
  • **
  • 55
  • Рейтинг: +28
    • Мария
  • Корпус: 4.3
+1
« Ответ #4378: 24 Январь 2018, 15:38:50 »
странные люди! купить квартиру с панорамным остеклением для того, чтобы заматировать потом это остекление)). Нас, русских, не понять)))

Согласна на 100%!!!!

FoxLis

• Постоялец
  • 104
  • Рейтинг: +26
    • Юрий
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #4379: 24 Январь 2018, 15:43:38 »
Если очень нужно, можно атермальной плёнкой затянуть, хоть весь балкон, свет проходить будет а на «излом» будет переливается 8) и труселей видно не будет) :crazy:)))