Всем привет, у меня в ДДУ окончание строительства 13.1 март (заключала ЛдУ в ноябре 2017). 12 и 13 дома одновременно обещали сдать вот 14-й дом бизнес в апреле 2019 (длительность строительства домов объясняют подземными парковками)
Да Наталия , окончание строительства март и в 12 и 13 доме, но почему то ключи в 12 июнь, а Ваш дом сентябрь, так указано в проектной декларации последней редакции.
Менеджер при заключении ДДУ сказала, что март - это РВЭ для 13 дома, а ключи в апреле-мае ждать можно. До сентября ключи полностью должны быть переданы (возможно подстраховываются, указав сентябрь...) и завершается проект. В ином случае по договору пеня начинает капать....А что получится на самом деле, посмотрим Главное, что дома уже стоят и активно идет стройка
Всем привет, у меня в ДДУ окончание строительства 13.1 март (заключала ДДУ в ноябре 2017). 12 и 13 дома одновременно обещали сдать вот 14-й дом бизнес в апреле 2019 (длительность строительства домов объясняют подземными парковками)
не совсем: 30.03.2018 - это срок окончания СМР и ориентировочный срок получения РВЭ ( разрешения на ввод в эксплуатацию), не позднее 30.09.2018 - передача объекта. У меня в ДДУ в п.5.1
Все очень странно 14 дом уже два месяца простатвает и движений вообще нет
Дорогие соседи !Для оформления собственности необходимо сделать отчет об оценке. Предлагаю заказать коллективную оценку для АИЖК. От 5 квартир - 3200 р., от 8 квартир - 2500р. Сейчас нас только двое, к сожалению