Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811383 Просмотров

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Я выбирал этаж так, чтобы вид из окна был выше ближайших корпусов, а получается теперь, что один дом не перекроет и видимый кусок леса будет меньше))
Вы "ниже" чем 1.3)?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Кстати говоря, я при покупке квартиры как раз таки и не учел перепад высот между домами практически в этаж, о чем теперь немного сожалею.
Тут было много инженеров - строителей, расскажите мне пож, каким образом выводится четкая вертикаль всего дома. Я конечно, с уровнем работать умею, но думается мне, что если на каждом этаже выставлять пилоны по уровню, но при этом будет смещение относительно предыдущего этажа хоть небольшое, то уже нарушится геометрия. Или там все гораздо проще?
я тоже не учла перепад высот... а что, он есть? и сильный? у вас какой этаж? и какой дом вам перекрывает обзор на лес?

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
а где написано, что фотки сделаны в 15-00? в прошлый раз мы смотрели видео с дрона, где тени были точно такие же и Георг еще угадал, что снимали в районе 18-00
Паровоз сам сказал, что фотки от 15:00

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Вы "ниже" чем 1.3)?
В точку

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
я тоже не учла перепад высот... а что, он есть? и сильный? у вас какой этаж? и какой дом вам перекрывает обзор на лес?
9 этаж, предполагал, что будет на этаж выше чем 1.3 (а он самый высокий из 1.3, 1.2 и 2.3), а из-за перепада буду смотреть на его верхний этаж.
Да перепад есть, в один этаж причем похоже между каждой линией, то есть между 1.3 и 1.4 один этаж и между 1.4 и 1.1 - этаж...

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
а где написано, что фотки сделаны в 15-00? в прошлый раз мы смотрели видео с дрона, где тени были точно такие же и Георг еще угадал, что снимали в районе 18-00
Ну да, а я еще раз проверил в параметрах фото (если скачать) время 15-02.
Другие там тени были точно - на том видео солнце уже светит с обратной стороны ( со стороны частного сектора)
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 14:56:41 от Iwolf »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
9 этаж, предполагал, что будет на этаж выше чем 1.3 (а он самый высокий из 1.3, 1.2 и 2.3), а из-за перепада буду смотреть на его верхний этаж.
Да перепад есть, в один этаж причем похоже между каждой линией, то есть между 1.3 и 1.4 один этаж и между 1.4 и 1.1 - этаж...
ни чего себе( большой перепад.... а как вы поняли?

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
ни чего себе( большой перепад.... а как вы поняли?
1. По фото видно. Посмотрите последние в этой теме от Александра по-моему.
2. Я когда уже окончательно договор подписывал, в это время стройка началась, увидел что он есть.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Ну нельзя все учесть, не получится...Либо новую квартиру надо покупать каждый месяц-два  ::)

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Ну нельзя все учесть, не получится...Либо новую квартиру надо покупать каждый месяц-два  ::)
Эхх, я бы еще одну купил в ИК :)

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Вот и я бы приобрел хотя бы студию за 2 500 000  ;)

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Ну будем надеяться, что к тому времени когда откроют в продажу последнюю очередь мы все уже рассчитаемся с нашими долгами (ипотека, рассрочка и т.д.), если таковые имеются и купим себе еще по одной квартирке в нашем же ЖК ;D

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
если бы я знала заранее, что ИК будет таким как обещает застройщик, я бы тоже )
Как обещает сейчас?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Как обещает сейчас?
я имела ввиду, что изначальный проект нашего жк мне очень нравится, но так ли будет после завершения строительства? Вон уже декоративный кирпич с фасадов убрали, стало уже не так интересненько... мало ли что еще уберут или заменят.... ((( будет обидно. Потом надо же пожить в квартирах, понять, а то может получится как ЗЛ((( читали, что на офиц форуме застройщика одна дама пишет? ;D :'(