Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811307 Просмотров

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
читали, что на офиц форуме застройщика одна дама пишет? ;D :'(
что, что пишет дама?  :o

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
я имела ввиду, что изначальный проект нашего жк мне очень нравится, но так ли будет после завершения строительства? Вон уже декоративный кирпич с фасадов убрали, стало уже не так интересненько... мало ли что еще уберут или заменят.... ((( будет обидно. Потом надо же пожить в квартирах, понять, а то может получится как ЗЛ((( читали, что на офиц форуме застройщика одна дама пишет? ;D :'(
Понятно...
Вообще, цена на квартиры в 30-ть метров - конечно фантастическая... Я честно говоря и не думал (покупая свою по своей цене), что они так "сойдут с ума" с новыми ценами (тем более на такой ликвилный метраж) уже не на старте проекта.
Я знаю, что там идёт обсуждение качества, но толком не вчитывался. Там по-моему подрядчик помоечный оказался.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
что, что пишет дама?  :o
пишет, что пожалела о покупке квартиры в ЗЛ. Типа слышимость колосальная (ночами слушает соседей :o :( ) и проч.
Поискала счас ее пост - наверное удалили

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Вообще, цена на квартиры в 30-ть метров - конечно фантастическая... Я честно говоря и не думал (покупая свою по своей цене), что они так "сойдут с ума" с новыми ценами (тем более на такой ликвилный метраж) уже не на старте проекта.
не очень поняла... вы считаете, что застройщик завысил цены на новые очереди?

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
пишет, что пожалела о покупке квартиры в ЗЛ. Типа слышимость колосальная (ночами слушает соседей :o :( ) и проч.
Поискала счас ее пост - наверное удалили
Жесть))) но на самом деле нам менеджер сказал, что с тем подрядчиков они больше не будут работать, мол косяков много. Мы спросили, какой будет подрядчк в третьей очереди, сообщили что черногорцы, они участвуют в тендере, с большой вероятностью его выиграть. Я тоже задавала вопрос по поводу жалоб в ЗЛ

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Жесть))) но на самом деле нам менеджер сказал, что с тем подрядчиков они больше не будут работать, мол косяков много. Мы спросили, какой будет подрядчк в третьей очереди, сообщили что черногорцы, они участвуют в тендере, с большой вероятностью его выиграть. Я тоже задавала вопрос по поводу жалоб в ЗЛ
Вот и наши дома 1й очереди счас строят ЦРНА Гора из Черногории, у нас тут на форуме говорят, что они строят хорошо, по крайней мере нареканий никаких не было.

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Вчера в 23-30 работали...

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
                                                                                                                                                                                      Занизил конечно (если так можно сказать). Их бы и по 90-95 смели (тридцатиметровки). Но важен "ход" - маркетинговый, для дальнейшей раскрутки и поддержания интереса к проекту.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
                                                                                                                                                                                      Занизил конечно (если так можно сказать). Их бы и по 90-95 смели (тридцатиметровки). Но важен "ход" - маркетинговый, для дальнейшей раскрутки и поддержания интереса к проекту.
а ну конечно занизил) Я помню 4 года назад собиралась брать студию в коммунарке А101 за 2100 тыс. И спустя 4 года получается цены поднялись на 200-300 тыс - это вообще очень мало, но наверное всему виной кризис все-таки. Очень надеюсь, что такая тенденция сохранится и на все остальные очереди нашего жк.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
а ну конечно занизил) Я помню 4 года назад собиралась брать студию в коммунарке А101 за 2100 тыс. И спустя 4 года получается цены поднялись на 200-300 тыс - это вообще очень мало, но наверное всему виной кризис все-таки. Очень надеюсь, что такая тенденция сохранится и на все остальные очереди нашего жк.
Тенденция отсутствия динамики роста цен)?

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0

Что это ЗЛ ? зел линия?
Ребята, давайте жить дружно)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Что-то никак обкладывать не начнут... До третьего накидали и...

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
А я все жду когда у 6-этажки 6 этаж зальют и перекинут силы на другие корпуса)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
может рук не хватает?... ???
А я все жду когда у 6-этажки 6 этаж зальют и перекинут силы на другие корпуса)
наверное все-таки рабочие с 6-этажки потом займутся кладкой пеноблоков в этом же корпусе)
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 18:10:30 от Avour »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
может рук не хватает?... ???
Не думаю. Пару человек могли бы конечно кинуть на это...
Может быть по срокам ещё не время или погода например...