читали, что на офиц форуме застройщика одна дама пишет?
я имела ввиду, что изначальный проект нашего жк мне очень нравится, но так ли будет после завершения строительства? Вон уже декоративный кирпич с фасадов убрали, стало уже не так интересненько... мало ли что еще уберут или заменят.... ((( будет обидно. Потом надо же пожить в квартирах, понять, а то может получится как ЗЛ((( читали, что на офиц форуме застройщика одна дама пишет?
что, что пишет дама?
Вообще, цена на квартиры в 30-ть метров - конечно фантастическая... Я честно говоря и не думал (покупая свою по своей цене), что они так "сойдут с ума" с новыми ценами (тем более на такой ликвилный метраж) уже не на старте проекта.
пишет, что пожалела о покупке квартиры в ЗЛ. Типа слышимость колосальная (ночами слушает соседей ) и проч.Поискала счас ее пост - наверное удалили
Жесть))) но на самом деле нам менеджер сказал, что с тем подрядчиков они больше не будут работать, мол косяков много. Мы спросили, какой будет подрядчк в третьей очереди, сообщили что черногорцы, они участвуют в тендере, с большой вероятностью его выиграть. Я тоже задавала вопрос по поводу жалоб в ЗЛ
не очень поняла... вы считаете, что застройщик завысил цены на новые очереди?
Занизил конечно (если так можно сказать). Их бы и по 90-95 смели (тридцатиметровки). Но важен "ход" - маркетинговый, для дальнейшей раскрутки и поддержания интереса к проекту.
а ну конечно занизил) Я помню 4 года назад собиралась брать студию в коммунарке А101 за 2100 тыс. И спустя 4 года получается цены поднялись на 200-300 тыс - это вообще очень мало, но наверное всему виной кризис все-таки. Очень надеюсь, что такая тенденция сохранится и на все остальные очереди нашего жк.
Что-то никак обкладывать не начнут... До третьего накидали и...
А я все жду когда у 6-этажки 6 этаж зальют и перекинут силы на другие корпуса)
может рук не хватает?...