Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811716 Просмотров

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Последние видео очень порадовали! Можно все рассмотреть подробно и не кататься на объект  ::)

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
Скажите, а регулярные облёты со съемкой делают участники форума, застройщик или ещё кто-то?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Георг, спасибо! Бульвар  порадовал очень!!!!!!!!!!! Здорово смотрится.
Пожалуйста.

Говорят какой-то временный он...

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ 08.06.2016 10:37
Создатель сообщества
Добрый день!
Строительство дороги ведется на основании согласованного в установленном порядке Стройгенплана 1-ой очереди строительства комплексной жилой застройки. Строящаяся дорога в соответствие со Стройгенпланом является временной. В соответствие со СНиП требования об обязательном устройстве системы ливневой канализации распространяются на строительство новых и реконструкцию существующих автомобильных дорог общего пользования и ведомственных, за исключением временных дорог, испытательных дорог промышленных предприятий и автозимников. Необходимо отметить, что сток поверхностных вод планируется осуществлять путем применения проектных уклонов покрытия временной дороги со сбросом в приоткосные канавы.
Планируемый срок окончания работ – осень 2016 года.
Визуализации/плана дороги нет. Добавим, что планируется бульвар с тротуаром вдоль проезжей части.

Irinka

• Пользователь
  • **
  • 69
  • Рейтинг: +2
    • Ira
  • Корпус: 1.1
0
Пожалуйста.

Говорят какой-то временный он...
Судя по схемам территориального развития, которые публиковали на форуме в конце апреля, правду говорят.
На картинке видно, что петля, которая сейчас за офисом продаж превращается в перекрёсток, а дорога, которая идёт от Калужки слабо напоминает бульвар.
Хотя что толку этим схемам верить - дополнительные 80га кладбища на них не рисуют  :-\

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Судя по схемам территориального развития, которые публиковали на форуме в конце апреля, правду говорят.
На картинке видно, что петля, которая сейчас за офисом продаж превращается в перекрёсток, а дорога, которая идёт от Калужки слабо напоминает бульвар.
Хотя что толку этим схемам верить - дополнительные 80га кладбища на них не рисуют  :-\

Не, бульвар-то они подтверждают, а вот сама по себе "временность" - не обрадовала...
Я-то думал уже готовый вариант нарисовывается, а тут - опять всё перероют...

Irinka

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Ira
0
Не, бульвар-то они подтверждают, а вот сама по себе "временность" - не обрадовала...
Я-то думал уже готовый вариант нарисовывается, а тут - опять всё перероют...

Ровно так я изначально и поняла ваше сообщение.
Моё сообщение было в дополнение мысли о "временности", иллюстрирующее, во что планируют превратить строящийся бульвар через неопределённое количество лет.  ;)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Ровно так я изначально и поняла ваше сообщение.
Моё сообщение было в дополнение мысли о "временности", иллюстрирующее, во что планируют превратить строящийся бульвар через неопределённое количество лет.  ;)
Ладно, без дорог не останемся ;) Тем более бульвар - уже будет точно)

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
14.06.2016, 12:32:)

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
1.1 и 2.1

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
Фото

Лина

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Лина
  • Корпус: 3.2
0
Спасибо! Приятно видеть :)

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
огонь дядь...

Basta

• Пользователь
  • **
  • 8
  • Рейтинг: 0
0
Новый облет за 16.06.2016

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 15:02:01 от Basta »

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
0
Спасибо. Обилие зелени радует глаз!

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
здорово , это один из ЖК которому видимо так уделяют внимания ) столько фоток столько снимков ) что просто космос ) :) ;) ;)