Я так понимаю, должны сначала окна вставить, а уже потом фасад.
Все верно. Но подрядчик один будет на эти работы. Когда выйдет на стройку - дело быстрее пойдет.
полностью согласна и уже не вижу смысла писать одно и тоже 1000раз , при чем тут стройка? Вы меня поняли- я о уголке, он действительно превращается в болото : складской комплекс, производство лекарства от СПИДа, кладбище (представьте какая там будет вода в прудах), всякие ТПУ и т.д. и т. п. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Подождите, какой еще складской комплекс – фудсити что ли? Это не такое плохое соседство.А по производству, как вы говорите, лекарство от СПИДа - ничего не нашла, оно разрабатывается в Новосибирске и в Химках (комапния Вирион). Или вы придумываете, или это саботаж :-) Только не понимаю вашей цели.Давайте сосредоточим усилия на митинге и освещении проблемы расширения кладбища, а не будем писать другие отвлекающие страшилки
По последнему Генплану за 1.1 поликлиника и паркинг. Представляете, поликлинику этажей в 15-ть сделают))
Котова Екатерина, со своими советами в очереди постойте
На мой взгляд, место для поликлиники выбрано удобное, с учетом подъезда и перспективной астройки ближнего к нам поля также жк.. В офисе говорили, что поликлиника будет 3 этажная, поэтому вид корпусам 1 очереди перекрыт не будет. Тем более, там расстояние большое.
Ну зачем же грубо так? Я про "Сердикс" этот не знала, спасибо, что проинформировали. Хотя по-прежнему ничего страшного в этом не вижу. Это не вредное производство, среду не загрязняет, не шумит, пусть производят. И вообще, почему это касается ИК или Николина парка или близлежащих поселений, если Сердикс в 25 км находится?
меня тоже устраивает это местоположение поликлиники... только странно, если она будет в 3 этажа всего... маловато однако, там ведь будет располагаться не только взрослая пол-ка, но детская скорее всего... 5-6 этажей было бы в самый раз.