Меня иногда поражают "жители" форума а не домов, которые переживают изза цвета кирпича фасадной кладки, цвета подъезда и прочих вещей) люди вам не все равно как дом снаружи будет выглядеть? Хуже п44 по моему сделать ничего нельзя! Балконы просто обычный металлопрофиль с холодным типом остекления. Не думаю что будет большой проблема перестеклить на нормальный стеклопакет
Гораздо поразительней, когда покупая за несколько миллионов квартиру, люди не переживают/не задумываются/не обращают внимания/не интересуются тем, как с эстетической/архитектурной точки зрения будет выглядеть дом в котором у них квартира!Да если бы здесь поднимали ПК 44 - я бы и в сторону этого ЖК не посмотрел.P.S. Эстетика - это огромное удовольствие
Я вот не пойму ) как то глупо делать балкон холодной , потому что половину его уберут и застеклят заново. Только уже не черным цветом а кто белым кто серым и будет дом как детский сад , весь разноцветный ) лучше бы сразу бы делали для людей .
Alexvishnya, дело конечно не в полутонах)Мой пост в ответ на Ваш, был заострён вот на эту Вашу фразу: "люди вам не все равно как дом снаружи будет выглядеть?"Вот и всё
Началось застекление балконов корпуса (как уже видели выше).Корпус 2.1 и 2.2 пока без изменений. Корпус 2.3 утепляют.