Пс ? Пт? Ду ? Сиди тут думай о чем разговор
Во-во... Я сначала подумал "долевое участие"...Сижу и думаю: при чем оно тут?!.
Всё, стартанула последняя очередь?Началась продажа квартир в корпусах 10.1, 10.2, 10.3 третьей очереди ЖК «Испанские кварталы А101».В корпусах переменной этажности предлагаются квартиры без отделки площадью от 30,5 до 92 кв. метров с высокими потолками (без учета перекрытия – 3,15 м) и большими окнами (1950 х 2400 мм). Свободная планировка позволит оборудовать полноценную спальню, детскую комнату, разделить квартиру на зоны для работы и отдыха, объединить кухню с гостиной.Будущие жители 10 квартала получат отличный вид из окон на пешеходный бульвар или парк и максимально быстрый доступ к объектам инфраструктуры: школе, детскому саду, торговым и спортивным объектам.На старте продаж стоимость квадратного метра начинается от 74 300 руб. /метр. Приобрести квартиру в жилом комплексе «Испанские кварталы А101» можно в рассрочку или с использованием ипотечного кредита в крупнейших российских банках-партнерах. Продажа жилья ведется в соответствии с ФЗ 214.http://a101.ru/novosti/novosti/novyie-korpusa-«ispanskix-kvartalov-a101»-v-prodazhe
Объясните мне кто-нибудь, пжлста, какой парк они имеют ввиду???
поменяли то серую на черную,
Кстати Георг смотри что я заметил , поменяли то серую на черную, дизайн в голове меняется , а качество ?
Ну так чё, моя теория верна? ДУ не будет?=(