Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812884 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
« Ответ #2220: 13 Февраль 2017, 12:14:59 »
Homer725, успокойтесь :)
Даже если разовьется худший сценарий, до кладбища (с учетом макс. границы расширения) от домов 1-й очереди по радиусу будет порядка 1 км.
См. картинку из вложения.

у меня окна в ту сторону а это значит я буду видеть похороны и массу людей ! а я планировал ставить подзорную трубу и смотреть в степь а там кладбище )

evgen67

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: -39
    • Евгений
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #2221: 13 Февраль 2017, 12:37:39 »
Честно, уже совсем спятили с темой кладбища! Живых надо бояться, а не мертвых. Иногда кажется , что одни Дунканы Маклауды , будут жить в этих корпусах. Может Ваши дети будут благодарны Вам, что здесь живут. Пешочком прогуляются до Вашей могилки, без пробок, вдоль пруда.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2222: 13 Февраль 2017, 12:39:30 »
Честно, уже совсем спятили с темой кладбища! Живых надо бояться, а не мертвых. Иногда кажется , что одни Дунканы Маклауды , будут жить в этих корпусах. Может Ваши дети будут благодарны Вам, что здесь живут. Пешочком прогуляются до Вашей могилки, без пробок, вдоль пруда.

ну если вы собираетесь тут все жизнь жить то да , ваши дети будут точно довольны и благодарны ! моим детям места рядом складбищем нету !

evgen67

• Постоялец
  • 129
    • Евгений
0
« Ответ #2223: 13 Февраль 2017, 12:44:56 »
Я на университетском проспекте долго жил. Красота. Как салют или еще, что на Воробьевых горах, так толпа пьяного бы...а валит, все дворы забиты обезумевшими автоледи с детями, все вокруг обоссано, заплевано, крики до утра патриотические, и рокеры без глушителей. Ляпота! Иногда хотелось выйти и устроить кладбище вокруг. Так, что наслаждайтесь тишиной. А время быстро пролетит, подумайте о комфорте наследников!

evgen67

• Постоялец
  • 129
    • Евгений
0
« Ответ #2224: 13 Февраль 2017, 12:56:14 »
Конечно, Вам виднее , где место Ваших детей

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2225: 13 Февраль 2017, 13:06:56 »
Я на университетском проспекте долго жил. Красота. Как салют или еще, что на Воробьевых горах, так толпа пьяного бы...а валит, все дворы забиты обезумевшими автоледи с детями, все вокруг обоссано, заплевано, крики до утра патриотические, и рокеры без глушителей. Ляпота! Иногда хотелось выйти и устроить кладбище вокруг. Так, что наслаждайтесь тишиной. А время быстро пролетит, подумайте о комфорте наследников!

Я сам живу на Ленинском проспекте и мне до Воробьевых гор ровно 3 светафора а пешком 10 минут ! и я бы сказал что тут очень классно и нету тут не каких алкашей ! да салюты есть согласен ! праздники города есть но не более того ! ладно на вкус и цвет !

evgen67

• Постоялец
  • 129
    • Евгений
0
« Ответ #2226: 13 Февраль 2017, 13:23:30 »
Ну, да, на вкус и цвет всех не построишь, но под новое жильё в Москве остались места или на бывших промзонах или помойках. Поэтому я и думаю, что все равно где-то будет нежелательное соседство. А кладбище в километре , это не совсем тоже самое как в коммунарке ЛЭП из окна или всемосковская помойка у Саларьево ( там целый комплекс строят на этих подводных стоках).

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
« Ответ #2227: 13 Февраль 2017, 13:26:42 »
Я вообще не понимаю, как разрешили строить Саларьево-Парк...

evgen67

• Постоялец
  • 129
    • Евгений
0
« Ответ #2228: 13 Февраль 2017, 13:30:19 »
Расчет, что люди не понимают, что там было. Хотя все кто жил и вырос на Юго-западе Москвы все знают.

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
« Ответ #2229: 13 Февраль 2017, 13:32:46 »
Кстати, посмотрел вчера публичную кадастровую карту: вокруг ИК довольно благоприятное окружение :)  :-[

Ру

• Пользователь
  • **
  • 31
  • Рейтинг: 0
    • Ру
  • Корпус: 13.1
0
« Ответ #2230: 13 Февраль 2017, 14:45:19 »
Вон Лужнецкий проезд дом 25, окна аккурат выходят на Новодевичье кладбище, с последних этажей совсем как на ладони, можно ритуалы погребения наблюдать. Здесь расстояние ничто по сравнению с нашим километром :-)

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #2231: 13 Февраль 2017, 15:03:24 »
да, у нас тоже на Обручева красота, бетономешалки вечно стоящие в пробке пыхтят и дымят днем и ночью, шум, а пылюка прям черная хоть целый день с тряпкой убирайся...вид зато из окна прикольный с 21 этажа а толку-то с этого вида...

Катерина

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 4.2
0
« Ответ #2232: 13 Февраль 2017, 15:07:52 »
Вон Лужнецкий проезд дом 25, окна аккурат выходят на Новодевичье кладбище, с последних этажей совсем как на ладони, можно ритуалы погребения наблюдать. Здесь расстояние ничто по сравнению с нашим километром :-)

Разница только в том, что на Новодевичьем кладбище крайне редко хоронят. Там возможны исключительно родовые захоронения, ну и усопшим известным людям , понятно, найдут местечко

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
« Ответ #2233: 13 Февраль 2017, 22:58:36 »
В "Москва А 101", в материале конструктива карниза, они использовали что-то вроде пластика, который крепился на металлический каркас/направляющие. Естественно пластик не жестянка - не гулял. Где-то были немного заметны стыки и всё.
Остаётся только радоваться тому, что у нас используется НАТУРАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО, а не дешевая пластмасса))

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
« Ответ #2234: 14 Февраль 2017, 22:20:25 »
В "Москва А 101", в материале конструктива карниза, они использовали что-то вроде пластика, который крепился на металлический каркас/направляющие. Естественно пластик не жестянка - не гулял. Где-то были немного заметны стыки и всё.
Остаётся только радоваться тому, что у нас используется НАТУРАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО, а не дешевая пластмасса))
))
Ребята, давайте жить дружно)