Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812504 Просмотров

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
У нас очень-очень красивый и зеленый райончик  :P Если сделают дендрарий + парк памяти, будет просто ТОП, не хуже чем в ЖК Рассказово.  :yahoo:
Рассказово, это которое в 10 км от МКАД по вечно стоящей Боровке?, да, действительно, у нас будет не хуже ;)
« Последнее редактирование: 26 Март 2017, 19:03:19 от borisovitch »

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Побывал сегодня у нас. Посмотрел эту 3Д презентацию. Ну если честно ехать смотреть только на неё, нету смысла. Ничего нового я там не увидел, просто в более красивом представлении. Посмотреть планировки там можно только в 2 домах (в 5 и 6 вроде). Про ФОК менеджер мне сказала, что он будет пристройкой к 12 (вроде) бы дому. На видео там это видно. Про парковку у первых домов сказала, что ничего не отменяли и всё будет, как и обещали. Дополнительно спрашивал про загрузочные пункты в 4 корпусе. Они будут по бокам под окнами 4,3 и 4,2 корпусов, так что сочувствую вам заранее)
По пути заехали в Бунинские Луга и там над нами пролетел огромный самолёт, прямо ровно над ЖК, плюс рядом с ЖК много пролетело пока я был там. Потом приехали к нам и примерно в период 15.00 до 16.00 я не видел и не слышал не одного самолёта, когда поехал посмотреть где будет метро, только от туда я увидел что где то между МКАДом и Фудсити пролетают самолёты. Может мне повезло, просто говорю что видел.
Так же менеджер сказала что напротив нас на поле будут Испанские кварталы - 2. Но раньше 2019 года они не будут начинать.
Лишний раз подтверждается, что каждый менеджер говорит разную информацию, я передал вам, что услышал сегодня )

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Ничего нового сфотографировать уже не получается, но может кому то интересно будет)

Олег Испанский

• Постоялец
  • 143
  • Чирик-чирик
  • Рейтинг: +67
    • Олег
  • Корпус: 3.1
0
Спасибо за фото и рассказ! Очень интересно :D

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Pepsi999;)

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
а вторую дорогу на Калужку таки делают? На одном из фото видно просеку: разгрузит сильно 8)

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
Такое ощущение, что фасады немного скорректировали новым слоем краски  ;)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
0
Был сегодня там же, ничего не меняется за неделю, кроме погоды))) В прошлое воскресенье дождь и грязь, сегодня солнечно и сухо, был в 14:00

депутат

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: +1
    • депутат
  • Корпус: 5.3
0
Ничего нового сфотографировать уже не получается, но может кому то интересно будет)

Я так понял мы сегодня с тобой виделись,сосед))когда встретились у макета 3D прочитал твой рассказ о беседе с менеджером и вспомнил что все это уже слышал :D :D :D

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
а вторую дорогу на Калужку таки делают? На одном из фото видно просеку: разгрузит сильно 8)
Ну там сейчас в лужах всё, думаю пока не высохнет, точно дорогу делать не начнут

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Я так понял мы сегодня с тобой виделись,сосед))когда встретились у макета 3D прочитал твой рассказ о беседе с менеджером и вспомнил что все это уже слышал :D :D :D
Ну считай заочно знакомы уже  :D

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
... Про ФОК менеджер мне сказала, что он будет пристройкой к 12 (вроде) бы дому.

Как это к 12? Вы ничего не перепутали? Там пристраивать некуда. Если только в понимании А101 ФК это "качалочка" на 15м2.

dina

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +7
    • Дина
  • Корпус: 3.3
0
Как это к 12? Вы ничего не перепутали? Там пристраивать некуда. Если только в понимании А101 ФК это "качалочка" на 15м2.
По-моему, к 12 корпусу как раз есть куда пристроить. У нас окна в 3.3 выходят на это место, и там столько пространства, что мы беспокоимся, что А101 туда еще один корпус воткнет)) Уж лучше тогда ФК)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
0
dina, это пространство под детский сад, вы что, какой дом.

dina

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +7
    • Дина
  • Корпус: 3.3
0
dina, это пространство под детский сад, вы что, какой дом.
Детский сад по плану совсем не там)) Вот отметила на панораме место, куда спокойно можно впихнуть еще один дом-башню, например. Как мы знаем на примере Коммунарки, А101 не остановит ничего, если они захотят построить еще один дом. Так что лучше пусть строят ФК.