Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812145 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
« Ответ #2430: 22 Апрель 2017, 20:37:43 »
"Мы" - это некий "клан Сопрано"?

Я так понимаю, никаких официальных документов с результатами обмера вы не даете.
Так что формально доказать "кто прав, а кто ошибся" не получится, т.к. не будет подтверждающих бумаг.

Среди прочих моих вопросов, на которые вами так и не были даны ответы, вот этот...
бонус заключается в том что в вашей квартире при возведение стен сделают максимально ровно ! все швы проварят каркас балкона укрепят и проследят что бы в вашей квартире было максимально все ровно!

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
« Ответ #2431: 22 Апрель 2017, 23:15:34 »
бонус заключается в том что в вашей квартире при возведение стен сделают максимально ровно ! все швы проварят каркас балкона укрепят и проследят что бы в вашей квартире было максимально все ровно!
Да охренеть как круто!
Просто перестань говорить и возьми мои деньги! (С)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2017, 23:19:45 от Namegelo »

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
« Ответ #2432: 23 Апрель 2017, 05:57:32 »
Да охренеть как круто!
:crazy:

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #2433: 23 Апрель 2017, 15:27:42 »
бонус заключается в том что в вашей квартире при возведение стен сделают максимально ровно !
все швы проварят каркас балкона укрепят и проследят что бы в вашей квартире было максимально все ровно!

Давайте подведем небольшой итог. Вы предлагаете нам заплатить вам N рублей. За эти деньги вы сделаете обмер + видео квартиры (при этом просто назовете числа, не давая никакие официальные бумаги) + нам каким-то чудесным образом возведут межкомнатные стены. Само собой, все работы пройдут неофициально. Видимо, это будет сделано в ущерб остальным, ведь работники-то все те же будут вовлечены, стало быть на другие квартиры должного времени они не потратят.

При этом вы не дадите никакие "бумажные гарантии" (я уже писал, что теоретически возможная разница обмера даже в 1 квадратный метр выливается в круглую сумму, а на результаты ваших обмеров официально не сослаться - все равно нам придется еще раз тратить деньги, но уже на официальную процедуру в независимой компании). Кроме того предлагаете поверить вам на слово, что стены будут "максимально ровными", при этом к качеству работ на приемке НИКАКИХ официальных претензий мы предъявить не сможем.

Да охренеть как круто!

Откровенно говоря я просто поражен тем, как открыто и ничего не опасаясь обсуждаются здесь такие вопросы.
Четко прослеживаются "подпольные игры", вытягивание денег с вкладчиков за неофициальные работы.
Есть подозрение, что сделано это будет в той или иной степени в ущерб других квартир.
Я просто не понимаю, как такие "подпольные игры" могут вызывать радость, а не возмущение, у однофорумчан!..

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #2434: 23 Апрель 2017, 15:27:46 »
.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2017, 09:45:36 от ikonov »

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
0
« Ответ #2435: 23 Апрель 2017, 15:41:22 »
Давайте подведем небольшой итог. Вы предлагаете нам заплатить вам N рублей. За эти деньги вы сделаете обмер + видео квартиры (при этом просто назовете числа, не давая никакие официальные бумаги) + нам каким-то чудесным образом возведут межкомнатные стены. Само собой, все работы пройдут неофициально. Видимо, это будет сделано в ущерб остальным, ведь работники-то все те же будут вовлечены, стало быть на другие квартиры должного времени они не потратят.

При этом вы не дадите никакие "бумажные гарантии" (я уже писал, что теоретически возможная разница обмера даже в 1 квадратный метр выливается в круглую сумму, а на результаты ваших обмеров официально не сослаться - все равно нам придется еще раз тратить деньги, но уже на официальную процедуру в независимой компании). Кроме того предлагаете поверить вам на слово, что стены будут "максимально ровными", при этом к качеству работ на приемке НИКАКИХ официальных претензий мы предъявить не сможем.

Откровенно говоря я просто поражен тем, как открыто и ничего не опасаясь обсуждаются здесь такие вопросы.
Четко прослеживаются "подпольные игры", вытягивание денег с вкладчиков за неофициальные работы.
Есть подозрение, что сделано это будет в той или иной степени в ущерб других квартир.
Я просто не понимаю, как такие "подпольные игры" могут вызывать радость, а не возмущение, у однофорумчан!..

Не нравится не берите. Внимательно прочтя что предлагал человек не увидел ничего предосудительного и ущемляющего права других дольщиков.
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
0
« Ответ #2436: 23 Апрель 2017, 15:54:41 »

Ну теперь для ясности начать прикреплять метку #sarkazm к фразам что-ли...

Указанный господин отношения к а101 и подрядчику не имеет. Договорился чтобы его пустили померить свои метры, предлагает теперь другим. В силу своей натуры несет ахинею про дополнительные бонусы, которые вам обеспечит и пытается уже вас на####ть.

Там все и так нормально - на фото видно, что стены ровные, пол тоже залит нормально, с балконами тоже все будет ок.
Фактически он вам обещает договориться что вам лично обеспечат более внимательный подход к работе. По факту - не будет даже договарваться, вам будет озвучено, что все вопросы решены, вы ж не проверите.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2437: 23 Апрель 2017, 16:26:10 »
Ну теперь для ясности начать прикреплять метку #sarkazm к фразам что-ли...

Указанный господин отношения к а101 и подрядчику не имеет. Договорился чтобы его пустили померить свои метры, предлагает теперь другим. В силу своей натуры несет ахинею про дополнительные бонусы, которые вам обеспечит и пытается уже вас на####ть.

Там все и так нормально - на фото видно, что стены ровные, пол тоже залит нормально, с балконами тоже все будет ок.
Фактически он вам обещает договориться что вам лично обеспечат более внимательный подход к работе. По факту - не будет даже договарваться, вам будет озвучено, что все вопросы решены, вы ж не проверите.

Дорогой Олег , по сути вы что пишите даже не знаете что ляпнули , и стены в сан узлах на 3 и на 8 этаже я увидел просто ужасные разница даже на глаза видна что криво ужасно криво , по поводу стен ну это же я кидаю фото и показываю как и что а не вы , вы утверждаете что все ровно и красиво с моих уст и с моей информации ) и каким надо быть идиотом что бы думать что я зарабатываю с вас деньги ? Ведь если вам не надо вы не заказываете , вас кто то обязал ? Вам обидно что то ? Вроде наоборот таким как вы я даю шанс увидеть свою квартиру и померить размеры будущей квартиры до сдачи . Олег вы странный человек )) я ржу над вашими словами ₽))) там все ровно и полы залиты ) привёл вердикт по моим же фото , которые я выложил посмотреть соседям ) ой ну вы насмешили как всегда )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2438: 23 Апрель 2017, 16:29:49 »
Про бонусы ну как вам сказать ) я могу сфоткать квартиру свою а именно косяки какие были и вашу с косяками и мою которую уже устроили косяки ) и потом ваш язык куда уйдёт ? Я думаю вы догадались в какое место ваш язык ) ну не хотите не заказывайте я ведь не навязываю , заедете в квартиру доплатите либо нет за лишние кВ.м и будуте доделывать свою квартиру ) это же ваше право , я свои услуги не кому не навязываю . А всего лишь вам помогаю так как за такие копейки умные люди попу с дивана не отрывают и это сумма уходит прорабу , рабочему кто будет исправлять косяки и мне 600 р окупив дорогу .
Считайте раскрыл вам коммерческую тайну .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2439: 23 Апрель 2017, 16:33:39 »
Олег а может я вообще подставной агент ? )) может я даже не ваш сосед да ? Ахаххаха

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #2440: 23 Апрель 2017, 16:34:36 »
Хоть форум оживился))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2441: 23 Апрель 2017, 16:39:59 »
Хоть форум оживился))
Не говори ) я и сам рад , что кто то вообще тут начал что то писать , а то вообще тишина , и пообщаться не с кем , а чему удивляться , обо всем уже пообщались и обсудили и тем для разговора нету )   :D

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
« Ответ #2442: 23 Апрель 2017, 16:50:04 »
а никого не смущает, что фотографии "квартиры Александа", и фотографии квартиры ikonov "сделанные на заказ", различаются в пол часа по времени съемки? :)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2443: 23 Апрель 2017, 16:53:54 »
а никого не смущает, что фотографии "квартиры Александа", и фотографии квартиры ikonov "сделанные на заказ", различаются в пол часа по времени съемки? :)
Ну Ikonov вообще то сразу квартира фотографировалась так как когда я поехал смотреть свою предложил ему и его сфотографировать , по этому нечего тут удивляться . И вчера попросил выставить и его фото что бы показать разные площади.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2444: 23 Апрель 2017, 16:55:14 »
Ему фотографировалась квартира сразу после моей и ещё 2 квартиры фотографировал и замерял это моих соседей , им сделано было бесплатно . Соседи помечу по этажу и по площадке .
Думаю теперь вопросы отпадут )