По поводу 2.1 надо узнавать , непосредственно по поводу всех ваших вопросов нужно узнавать , стяжка пола не входит и там её нету .
Да все хорошо , правильно делаешь , но я так тебе по секрету , я собственник квартиры в доме 1.1 и не перекуп и собираюсь там жить с женой и дочкой и буду рад тебя видеть в кругах будущих соседях и не важно что тут кто и что пишет ) итог один мы соседи и должны быть дружные )а кому что не нравится пусть стоит в сторонке )
Блин, как ужасно выглядит батарея на кухне
Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"« Ответ #259 : 20 Октябрь 2016, 18:17:24 »Цитировать (выделенное)У меня квартира оформлена на отца , мне смысла нету ехать к вам , а отец на работе .
Юлия, а за кого вы Александра приняли, что спрашиваете у него совета-разрешения, что вам делать с вашими межкомнатными стенами, в вашей квартире?
поддержу Ваше мнение. Читаю и офигеваю просто - неужели найдутся люди которые купятся на этот откровенный разводИконов не в счет - они с Гомером уже давно спелись-сдружились
А отец и моя это уже разное ?
Указанный господин отношения к а101 и подрядчику не имеет. Договорился чтобы его пустили померить свои метры, предлагает теперь другим. В силу своей натуры несет ахинею про дополнительные бонусы, которые вам обеспечит и пытается уже вас на####ть.
А всего лишь вам помогаю так как за такие копейки умные люди попу с дивана не отрывают и это сумма уходит прорабу , рабочему кто будет исправлять косяки и мне 600 р окупив дорогу .
Хоть форум оживился))
В корпусе 1.1 в договоре указано возведение перегородки в 1 блок ) но по факту полностью возведут до потолка )Александр скажите, если есть свой вариант планировки, возможно ли не возводить перегородки до потолка?
Была такая мысль, только я хочу, чтобы автор сам дал разъяснения по этому вопросу, а он все отшучивается.Одно дело - когда человек договорился и зашел померить СВОЮ квартиру.Совсем другое - когда он на этом бизнес начинает строить, предлагая направо-налево, да еще и "гарантируя качество" стройки избранным.Ну и откровенное негодование вызывает вся открытость этого процесса.Можете передать вашему видимо уже "знакомому" прорабу, что пусть не обольщается.Решил он, блин, денег по-легкому срубить: мол "на одни квартиры забью, другие сделаю нормально" (за бабки само собой).Лично я намерен идти на приемку "как на войну" - любые косяки (в том числе кривые/дырявые стены) принимать не буду, акт приемки - передачи не попишу до тех пор, пока этот же самый прораб не исправит свои же косяки. И знаете что?!. Никакие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги он за это не получит, можете так его и предупредить.А то, видите ли, качественные работы - нынче только за дополнительную плату?!.Конечно оживился!У меня просто нереально "бомбит" от подобных фразочек типа "заплатите - будет вам счастье".Что за манера делать работу качественно лишь в исключительных случаях, для "избранных", выбивать деньги и т.п.Под какими-бы то ни было предлогами.Откуда вообще информация про эти перегородки, с чего все взяли что нам соизволят их возвести?Или тут опять речь о том, что только "дополнительно заплатившим"?
Давайте по делуЧто в корпусе 2.1 тоже стены целиком возведут?Зачем используется кирпич - не понял.Стяжка пола разве входит в обязанности застройщика?