Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812073 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #2460: 23 Апрель 2017, 18:30:27 »
Юлия, а за кого вы Александра приняли, что спрашиваете у него совета-разрешения, что вам делать с вашими межкомнатными стенами, в вашей квартире?

Юлия

• Пользователь
  • **
  • 21
  • Рейтинг: +3
    • Юлия
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #2461: 23 Апрель 2017, 18:34:29 »
Об этом сказал сам Александр в соседней ветке "Дома".

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
« Ответ #2462: 23 Апрель 2017, 18:44:02 »
По поводу 2.1 надо узнавать , непосредственно по поводу всех ваших вопросов нужно узнавать , стяжка пола не входит и там её нету .
Вопросы были скорее к ikonov,поскольку у него корпус 2.1

Sedov

• Пользователь
  • **
  • 2
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #2463: 23 Апрель 2017, 18:45:47 »
Да все хорошо , правильно делаешь , но я так тебе по секрету , я собственник квартиры в доме 1.1 и не перекуп и собираюсь там жить с женой и дочкой :) и буду рад тебя видеть в кругах будущих соседях и не важно что тут кто и что пишет ) итог один мы соседи и должны быть дружные )а кому что не нравится пусть стоит в сторонке )

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"
« Ответ #259 : 20 Октябрь 2016, 18:17:24 »
Цитировать (выделенное)
У меня квартира оформлена на отца , мне смысла нету ехать к вам , а отец на работе .
 :-X

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #2464: 23 Апрель 2017, 18:49:33 »
Блин, как ужасно выглядит батарея на кухне :scratch:
декоративный короб ещё будет сверху. Погуглите конвекторы сантехпром
Хотя повесили конвектор около балконной двери через ж...
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2017, 19:00:04 от Avour »

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
« Ответ #2465: 23 Апрель 2017, 18:52:45 »

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"
« Ответ #259 : 20 Октябрь 2016, 18:17:24 »
Цитировать (выделенное)
У меня квартира оформлена на отца , мне смысла нету ехать к вам , а отец на работе .
 :-X
А отец и моя это уже разное ?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2466: 23 Апрель 2017, 18:53:08 »
Юлия, а за кого вы Александра приняли, что спрашиваете у него совета-разрешения, что вам делать с вашими межкомнатными стенами, в вашей квартире?
Вы что то не так поняли видимо

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2467: 23 Апрель 2017, 18:55:31 »
поддержу Ваше мнение. Читаю и офигеваю просто - неужели найдутся люди которые купятся на этот откровенный развод
Иконов не в счет - они с Гомером уже давно спелись-сдружились :crazy:
Развод заключается в чем ? То что замеры не произведется ? Либо в том что фотографии украду с другого ЖК ))) можно получить ответ в чем заключается этот развод ))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2468: 23 Апрель 2017, 18:57:27 »
Avour на самом деле тут ещё проще и легче разобраться , давай те я вам помогу , все будет коротко и ясно , кто не хочет просто не заказывает и все ) придёт время получит ключи и начнёт делать ремонт , правда все очень просто и ясно ))))

Sedov

• Пользователь
  • **
  • 2
0
« Ответ #2469: 23 Апрель 2017, 19:56:03 »
А отец и моя это уже разное ?
Тут собственник,там не собственник...

Барабашка

• Постоялец
  • 191
  • Рейтинг: +16
    • Евгений
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #2470: 23 Апрель 2017, 20:17:47 »
Вот , на самом деле странное обсуждение. Ну говорит человек ,что есть возможность помочь с замерами и т.д. дальше уж каждому решать,надо или нет. А развели-то полемику на несколько страниц.

Kavyn

• Постоялец
  • 205
0
« Ответ #2471: 23 Апрель 2017, 20:28:04 »
Указанный господин отношения к а101 и подрядчику не имеет. Договорился чтобы его пустили померить свои метры, предлагает теперь другим. В силу своей натуры несет ахинею про дополнительные бонусы, которые вам обеспечит и пытается уже вас на####ть.

Была такая мысль, только я хочу, чтобы автор сам дал разъяснения по этому вопросу, а он все отшучивается.
Одно дело - когда человек договорился и зашел померить СВОЮ квартиру.
Совсем другое - когда он на этом бизнес начинает строить, предлагая направо-налево, да еще и "гарантируя качество" стройки избранным.
Ну и откровенное негодование вызывает вся открытость этого процесса.

А всего лишь вам помогаю так как за такие копейки умные люди попу с дивана не отрывают и это сумма уходит прорабу , рабочему кто будет исправлять косяки и мне 600 р окупив дорогу .

Можете передать вашему видимо уже "знакомому" прорабу, что пусть не обольщается.
Решил он, блин, денег по-легкому срубить: мол "на одни квартиры забью, другие сделаю нормально" (за бабки само собой).
Лично я намерен идти на приемку "как на войну" - любые косяки (в том числе кривые/дырявые стены) принимать не буду, акт приемки - передачи не попишу до тех пор, пока этот же самый прораб не исправит свои же косяки. И знаете что?!. Никакие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги он за это не получит, можете так его и предупредить.
А то, видите ли, качественные работы - нынче только за дополнительную плату?!.

Хоть форум оживился))

Конечно оживился!
У меня просто нереально "бомбит" от подобных фразочек типа "заплатите - будет вам счастье".
Что за манера делать работу качественно лишь в исключительных случаях, для "избранных", выбивать деньги и т.п.
Под какими-бы то ни было предлогами.

В корпусе 1.1 в договоре указано возведение перегородки в 1 блок ) но по факту полностью возведут до потолка )
Александр скажите, если есть свой вариант планировки, возможно ли не возводить перегородки до потолка?

Откуда вообще информация про эти перегородки, с чего все взяли что нам соизволят их возвести?
Или тут опять речь о том, что только "дополнительно заплатившим"?

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #2472: 23 Апрель 2017, 20:37:57 »
Была такая мысль, только я хочу, чтобы автор сам дал разъяснения по этому вопросу, а он все отшучивается.
Одно дело - когда человек договорился и зашел померить СВОЮ квартиру.
Совсем другое - когда он на этом бизнес начинает строить, предлагая направо-налево, да еще и "гарантируя качество" стройки избранным.
Ну и откровенное негодование вызывает вся открытость этого процесса.

Можете передать вашему видимо уже "знакомому" прорабу, что пусть не обольщается.
Решил он, блин, денег по-легкому срубить: мол "на одни квартиры забью, другие сделаю нормально" (за бабки само собой).
Лично я намерен идти на приемку "как на войну" - любые косяки (в том числе кривые/дырявые стены) принимать не буду, акт приемки - передачи не попишу до тех пор, пока этот же самый прораб не исправит свои же косяки. И знаете что?!. Никакие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги он за это не получит, можете так его и предупредить.
А то, видите ли, качественные работы - нынче только за дополнительную плату?!.

Конечно оживился!
У меня просто нереально "бомбит" от подобных фразочек типа "заплатите - будет вам счастье".
Что за манера делать работу качественно лишь в исключительных случаях, для "избранных", выбивать деньги и т.п.
Под какими-бы то ни было предлогами.

Откуда вообще информация про эти перегородки, с чего все взяли что нам соизволят их возвести?
Или тут опять речь о том, что только "дополнительно заплатившим"?

Идти на приемку квартиры как на войну это я поддержу! Косяки и замечания всегда и везде есть... :'(
Друзья вот получают сейчас квартиру в другом ЖК, месяц ждут исправлений и доделок. У них вообще в центре комнаты гора из бетона нарисовалась

Homer

• Ветеран
  • 779
0
« Ответ #2473: 23 Апрель 2017, 20:44:51 »
Дорогие соседи , вы снова не чего не поняли , на приемку не надо а нужно идти как на войну , я говорю кто хочет задания узнать размеры и увидеть квартиру то милости прошу , а кто не хочет тот увидит её когда принимать будет , по поводу стена вроде как всем будут возводить до потолка , и если эта стенка не должна быть а она будет кривой вы не чего не сделаете , я к тому что каждый выбирает для себя что ему нужно .

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #2474: 23 Апрель 2017, 20:46:43 »
Давайте по делу
Что в корпусе 2.1 тоже стены целиком возведут?
Зачем используется кирпич - не понял.
Стяжка пола разве входит в обязанности застройщика?

Я понял что для балконных перегородок. См.фото