а что за лифты у нас? уж больно страшные, хлеще наших щербинских
Вот , на самом деле странное обсуждение. Ну говорит человек ,что есть возможность помочь с замерами и т.д. дальше уж каждому решать,надо или нет. А развели-то полемику на несколько страниц.
Лифты хорошие не переживайте ) я тоже задал вопрос ) их на данный момент собирают
Я понял что для балконных перегородок. См.фото
Подруга вчера принимала квартиру в другом ЖК, вызывала профприемщика. Кто-то еще будет пользоваться этой услугой? Или самостоятельно принимать будете?
вопрос цены и реальной профессиональности приемщика. если бы кто-то из своих сказал, реально нужен, найдет все косяки, то я, наверное, задумался об этом.
они отдали в районе 5 тыс за квартиру 55 квадратов (там в зависимости от площади). В акте указали порядка 6 пунктов, УК со всем согласилась и будет исправлять, в том числе регулировку балконной двери и замены 2 окон, дальше я не запомнила =)) Плюс тепловизором проходятся, чтобы понять, будет ли дуть и откуда.
полемика вполне оправдывает себя, потому как мутный тип предлагает какие-то мутные схемы. То что он собирается делать это незаконно. Его вообще на этой стройке не должно быть. И его аргумент в пользу этого дела вообще не о чем.
mmr, прийдется шкурить пол и потолок и выходить на нужную высоту))))