У нас 100% надо регулировать окна , так как при открывании они скрипят и цепляются )
Avour на самом деле тут ещё проще и легче разобраться , давай те я вам помогу , все будет коротко и ясно , кто не хочет просто не заказывает и все ) придёт время получит ключи и начнёт делать ремонт , правда все очень просто и ясно ))))
Какой кошмар - проходной двор на стройке.P.S. Надо ехать дверь вставлять.
а Вы там, случайно, поколдовать не можете по поводу смены отделки квартиры в корпусе 3.3, а то уже все нервы истрепала, они в отказ, ну а я надежды не теряю))))
к сожалению что бы решить такой вопрос вам к руководителю надо ) писать письмо ) я тут без силен !
Надо отметить, что на вид ширина балкона 1,5 метра точно есть, а балконные двери и остекление балкона в пол изнутри выглядят очень даже супер. Превосходит ожиДания я бы сказал
может подскажете к какому?)))) я уже не одному писала даже)))
а я ноборот только сейчас стал приглядываться и увидел, что это обычная алюминивая раздвижка. Т.е. самое дешевое, что можно придумать. Т.е. теплый балкон в принципе не сделаешь.
Это мелочи, главное - панорама .А если теплв - монтажная пена и вагонка плюс буржуйка. Комната будет )
Сейчас мне ответил А101 на форуме на вопрос, какое расстояние о пола до подоконника. 730мм! от чистого пола до подоконника. ПРи том, что менеджер уверяла, что в 10 корпусе будет не выше 50 см!!! Это вот как? Чем дальше в лес, тем страшней?
да! точь-в-точь как и с нами было! а потом бац- а окна то и не такие уж и аховые!
Прям подстава какая то! Покупали одно, по факту другое! Чего интересно еще ожидать от застройщика?
Всё равно это ниже обычных подоконников,ещё пол немного поднимется и будет 60 см