Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810840 Просмотров

Avalanche

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Рейтинг: +10
  • Корпус: 14.3
0
Желтая это от Адмирала Корнилова до СБВ.  И да, она 6 полосная

Caleepso

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Ольга
  • Корпус: 5.1
0
Вот это жесть. 6 полос - это как Новоясеневский проспект. Пробок на нем особо нет (только перед Профой), но трафик весьма приличный. И все это прямо под боком (
А информация по этой "лесной тропинке" в 6 полос как-то недавно появилась, или о ней все и давно знают кроме меня?

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0
Вот это жесть. 6 полос - это как Новоясеневский проспект. Пробок на нем особо нет (только перед Профой), но трафик весьма приличный. И все это прямо под боком (
А информация по этой "лесной тропинке" в 6 полос как-то недавно появилась, или о ней все и давно знают кроме меня?

тоже удивлялся этому, ни в одном рекламном проспекте не фигурировала дорога, а тут на тебе под окнами "3 кольцо"!!
вот поэтому видимо считалось, что бизнес класс в глубине района строят, хотя я изначально не понимал преимущество расположения домов

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
тоже удивлялся этому, ни в одном рекламном проспекте не фигурировала дорога, а тут на тебе под окнами "3 кольцо"!!

А101 неоднократно получал какие-то награды в номинации "самое дешевое жильё бла-бла-бла".
Это ведь должно было насторожить людей перед приобретением. Но нет - люди предпочитают верить в бесплатный сыр. Наивность на грани глупости.
Я ещё думаю у А101 ещё есть пара "козырей" в рукаве. В частности, полагаю, что-то должно проясниться с 10ым домом, который "точь в точь бизнес-класс, только дешевле". Поживём - увидим.

Avalanche

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Корпус: 14.3
0
Нам сразу говорили что 10й это обычный дом. И строить его будут как обычный а не как бизнес .

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Миллионы это бесплатный сыр? Люди в ипотеках и кредитах на пол жизни

El

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +67
0
Проект дороги Мамыри-СБВ-Пенино-Шарапово был готов еще в 2014г. Да это магистральная дорога районного значения и она 6 полосная. Если соседи из первых домов мало, что могли знать про этот проект так как информации было довольно мало. То остальные могли немного потратить время на более подробное изучение. При покупке квартир стоит изучать не то, что говорит или не договаривает застройщик, а то какие проекты существуют по развитию ближайшей территории. Считайте это как аналог Ленинского проспекта со временем с учетом развития НМ по трафику думаю будет сопоставима и шума и газа от него будет хватать. Надеюсь высадят побольше деревьев м/у домами и дорогой.

El

• Постоялец
  • 118
0
В соответствии с Территориальной схемой развития территории Троицкого административного округа города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 10 ноября 2015г. No 732-ПП, Территориальной схемой развития территории Новомосковского административного округа города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от  10 ноября  2015 г. No  731-ПП проектируемое направление Мамыри  –«Солнцево-Бутово-Видное»-Пенино-Шарапово является магистральной улицей районного значения на участке от ул. Адмирала Корнилова до объекта улично-дорожной сети  «Солнцево-Бутово-Видное»; на участке от объекта улично-дорожной сети   «Солнцево-Бутово-Видное» до автомобильной дороги А-107  «Московское малое кольцо»  - магистральной улицей общегородского значения  II класса. 

Олег Испанский

• Постоялец
  • 143
  • Чирик-чирик
    • Олег
  • Корпус: 3.1
0
Я извиняюсь, это про вот этого желтого монстра с вложенного изображения? :negative:
Давайте лучше, искать положительное в этом, можно быстро добраться как до м. Прокшино, так и до м. Мамыри, и за продуктами в Фудсити смотаться  :D
P.S. Когда покупал, я знал про планируемую дорогу под своими окнами от планируемой станции метро Прокшино, до планируемой станции метро Мамыри, но я читал о 2 полосах в каждую сторону.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Ни разу не плюсовали квартиры в шахматке? У меня получилось 4602, даже если у половины будут автомобили, а будет больше, какую вы дорогу хотели?  По одной полосе в каждую сторону и стоять час утром чтобы выехать,хоть куда нибудь и вечером чтобы заехать  :nyam:
И это только жители ИК...

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Ага такой комплекс, и просто пешие тропки через лес к метро, без автобусов маршруток

El

• Постоялец
  • 118
0
Только наш комплекс рассчитан примерно на 8-10 тыс жителей, а территория будет застраиваться и дальше. Так что на мой взгляд дороги это хорошо. По сути будет дублер стоящих киевки и калуги в сторону обасти, жаль только через МКАД она не пойдет.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Повезло что не пройдёт, тогда бы был дурдом, а так этой дорогой в основном мы будем пользоваться. Хотя если точно доделают до МКАД, тогда те кто не повернули по калужке, уперевшись в пробку,например от Киевки из-за перекрытия, будут через нас ездить в аэропорт Внуково и прочие посёлки и города по Киевке. На прямки до Солнцево-Бутово-Видное  :crazy:
А в районе МКАД, возле рынка мельница уже и лес вырубили  :scratch:
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 22:21:15 от Nick1981 »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Проект дороги Мамыри-СБВ-Пенино-Шарапово был готов еще в 2014г. Да это магистральная дорога районного значения и она 6 полосная. Если соседи из первых домов мало, что могли знать про этот проект так как информации было довольно мало. То остальные могли немного потратить время на более подробное изучение. При покупке квартир стоит изучать не то, что говорит или не договаривает застройщик, а то какие проекты существуют по развитию ближайшей территории. Считайте это как аналог Ленинского проспекта со временем с учетом развития НМ по трафику думаю будет сопоставима и шума и газа от него будет хватать. Надеюсь высадят побольше деревьев м/у домами и дорогой.
Соседи из первых домов, знали и знают больше всех про этот ЖК, они покупали квартиры в чистом, зелёном поле, когда А101 продавали САФМАРу, когда даже менеджеры не понимали, что происходит с ними/компанией на самом деле. "Старики" просто помалкивают и наблюдают. Разжёвывать надоело. http://ispanskie.ru/index.php?topic=70.0
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 22:30:17 от ГЕОРГ »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
А сейчас, действительно, не знать ни про дороги, а некоторые и про метро - мягко сказать странно.