Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810661 Просмотров

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
  • Корпус: 13.1
0
И вот ещё такую вам сегодняшнюю фотографию :-)
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Ибо я — первая и я же — последняя...
  • Рейтинг: -1
    • Юля
  • Корпус: 1.1
0
Надеюсь, что про храм это все же шутка... их и так в Москве слишком много стало(((  :o

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
0
Храм вместо паркинга вариант не ок. У нас многонациональная страна и светское государство, смею напомнить. Врятли они поставят несколько храмов на все религии. Лучше парковка/спорт. центр/сад или что-то иное полезное =)

А насчёт 6 полочной дороги. У меня окна как раз на Новоясеневский выходят. Ни какого дискомфорта от этого не испытываю.
sokolovcz.ru

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Мне на хер храм не упал, мне сад нужен, торговые центры, спорт комплексы, какой ещё храм, не какого храма.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Каждый раз хотят сделать кладбище, у меня храм это ассоциации сразу с трупами и кладбищем.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Саня уже представил утренний колокольный звон под балконом

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Да это пиздец , надо ехать в офис и общаться чего ещё за храм, пусть у себя ставят его, не нужен он у дома, ближе к фуд сити там пусть ставят

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Я до обеда наберу своему ушлепку менеджеру и узнаю что за храм сраный, ведь он спонтанно не мог появится значит его за планировали раньше просто нам не сказали, ублюдки.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
    • Алексей
0
Ты только не груби им , скажи влесу полно места, туда в парковую зону пусть планируют

Homer

• Ветеран
  • 779
0
) да им я думаю все равно ) груби не груби) надо всем ехать )

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
    • Алексей
0
Я не могу я далеко

El

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +67
0
Смиритесь товарищи. В последнее время без РПЦ никуда. 10 тыс жит у нас + деревня+ЖК НП+Вяземское + будущие ИК2. Этож какой приход, сколько заблудших душ, какой потенциальный доход. Конце-концов зря, что ли в школах уроки богословия вводят? А представителям других конфессий и тем паче безбожников только смиренно терпеть. Вообще чувствую скоро в крестовый поход против неверных позовут за Святую Русь матушку.
Кстати сам живу рядом с монастырем, рядом сквер. Знаете как удобно попрошайкам. Сначала милостыню просят, а потом ниотходя от кассы в сквере обмывают. К 11 часам все готовенькие на лавочках спят смрад от них тот еще. А по воскресеньям для них это просто праздник какой-то.
В соседнем доме вообще сосед бизнес устроил. Переодевается в ряженного монаха и возле ворот милостыню на строительство храма собирает. Хотя Священным Синодом постановлено, что милостыню ходить и собирать священнослужителям запрещено.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
    • Алексей
0
Та мы не против только должны быть приоритеты,очередность,и не под балконом что само  озадачивает

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Если не ошибаюсь, в АДЦ Коммунарка планировалось аж три храма...

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
  • Рейтинг: -4
    • Артём
0
Homer725, готов объединиться, поехать поругаться.
Вы когда собираетесь?