Да это пиздец , надо ехать в офис и общаться чего ещё за храм, пусть у себя ставят его, не нужен он у дома, ближе к фуд сити там пусть ставят
Мы живём в России, в Православном мире и Храм, только просветит и украсит любое место.
Мне на хер храм не упал
у меня храм это ассоциации сразу с трупами и кладбищем.
Да это пиздец , надо ехать в офис и общаться чего ещё за храм
Я до обеда наберу своему ушлепку менеджеру и узнаю что за храм сраный
Цитата: ГЕОРГ от Вчера в 20:03:52Мы живём в России, в Православном мире и Храм, только просветит и украсит любое место.
Храм вместо паркинга не худший вариант. Но перенести его на другую сторону, где офис продаж (там же будет ИК-2) и значит можно построить только один паркинг на два комплекса. Дворы же без машин! А парковаться? Да где хотите!
Недавно заезжал на бывший расстрельный полигон, тот, что от нашего ЖК в 3 минутах езды. Там есть храм. Все желающие могут без особых проблем туда добраться за подпиткой от невидимого глазу, но, всё же всемогущего. Так что присоединяюсь к негодованию от внезапных изменений в плане застройки.
Так многим же лень сходить далеко, проще же вынести мусор, да по пути зайти в учреждение)
Вот ей богу люди дауны живут в 2017 году а в голове все 1990 ! пиздец Люди молодежи от 17 до 36 лет не нужна церковь в 99% случаев ! мы живём другими принципами и звон бубинцов в Храме нас будет только бесить и тревожить, тем более слова ХРАМ и Церковь давно уже не существует настоящей, это корупцея и вымогания денег у людей. и еще сборище бомжей и попрашаек ..