Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810447 Просмотров

Олег Испанский

• Постоялец
  • 143
  • Чирик-чирик
  • Рейтинг: +67
    • Олег
  • Корпус: 3.1
0
Всем ветеранам клавиатурных действий - мира и бобра!)))
Замечательная церковь, есть на месте расстрельного полигона, это правильно. А расстреляли там и замучали не только православных, но и иудеев, и мусульман, и буддистов, кто там был, полагаю видели монумент расстрелянному Правительству Монгольской Народной Республики.
Паркинг будет более нужен жителями ЖК ИК, чем учреждение духовного культа. Если будет меньше "нервоза" из-за наличия парковочных мест, то и конфликтов будет меньше между жильцами  :) А это будет лучше для всех конфессий.

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Ибо я — первая и я же — последняя...
  • Рейтинг: -1
    • Юля
  • Корпус: 1.1
0
Всем ветеранам клавиатурных действий - мира и бобра!)))
Замечательная церковь, есть на месте расстрельного полигона, это правильно. А расстреляли там и замучали не только православных, но и иудеев, и мусульман, и буддистов, кто там был, полагаю видели монумент расстрелянному Правительству Монгольской Народной Республики.
Паркинг будет более нужен жителями ЖК ИК, чем учреждение духовного культа. Если будет меньше "нервоза" из-за наличия парковочных мест, то и конфликтов будет меньше между жильцами  :) А это будет лучше для всех конфессий.
Полностью резделяю и поддерживаю!)  :)

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Согласен раз есть рядом хватит и этого

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
0
Finist, у тебя на слово храм, мне кажется клыки лезут и шипение вырывается  ???  Ещё не поздно продать квартиру с видом на храм по переуступке и купить с видом на свалку в Саларьево парк.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Остановим строительство храма путём приковывания Хомера на месте строительства  :crazy:

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
  • Рейтинг: -4
    • Артём
0
Nick1981, я на это уже отвечал, но повторюсь последний раз.
1. Мне равно всё-равно на Храм, Молокозваод, Боевой тир и Швейную фабрику, пока они не стоят у меня под окнами.
2. Я ждлал 2 года не для того чтобы теперь иметь головняк из-за нерадивого застройщика, который ввёл меня в заблуждение при продаже.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Finist, начнём с того что это не твои окна, помимо тебя там сотни человек квартиры купили, не нравится,доказывай через суд или продавай. Сидел два года молчал, зашла речь про строительство храма, очнулся.... Территория вокруг, твоих окон, принадлежит застройщику, поплотнее задернешь шторы, поменяешь стеклопакеты и будет как в склепе, тишина и чернота.

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Артём
0
Nick1981, во-первых я вам не «ты». Во-вторых я как-то сам решу что мне делать.
Два года молчал потому что два года назад никто об этом не говорил и не знал.
Читайте треды сначала — я не буду по 10 раз отвечать всем новоприбывшим.
Нравится перезвон под окнами — проходите мимо. Это нормальная черта пофигистов — не осуждаю.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Finist, ой простите, что же Вы сегодня не на Тверской ходили с лозунгами долой царя и храмы, а целый день тут вместе с Александром трындели, про мне это не надо, я этого не заказывал.

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Артём
0
Nick1981, я не буду скатываться в офтопы.
Ваше мнение уже все поняли: «Колокольня под окнами — предел мечтаний».
Никто за это вам топить не запрещает.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Finist, как то по телеку показывали семью, они приверженцы сатаны, сына Люцифером назвали, если Вы из таких, то конечно я Вам сочувствую.  :scratch: В Европе уже и ёлки запрещают наряжать на Новый год, не политкорректно по отношению к масульманм.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 22:15:14 от Nick1981 »

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Артём
0
Nick1981, вы не только не прочли то что я писал до этого, но видимо не читаете и мои ответы.
Так что диалог с вами бесмысленен. Тем более что вы предпочетаете что-то за меня придумывать.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Finist, было бы что читать, что бедного окружили три храма со всех сторон и житья не дают колокольным звоном, что не заказывал храм под окна и несобираешься с этим мириться?  :negative: Флаг в руки и барабан на шею, желают в подобных случаях! Желания общаться тоже не имею, создал себе тему по борьбе с РПЦ, там и дискутируйте с единомышленниками.

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
  • Корпус: 5.3
0
Nick1981,
Вы резкостью высказываний отца Дмитрия Смирнова скоро уделаете) если сходу не припомните кто таков и чем прославился, YouTube изобилует.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Nick1981,
Вы резкостью высказываний отца Дмитрия Смирнова скоро уделаете) если сходу не припомните кто таков и чем прославился, YouTube изобилует.
главное не блогера Макеева, которого разорвали мексиканцы))