Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810468 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Просто удивляют комменты, о дорогу построят - кошмар, храм (гипотетический) будет из окон видно вообще ужас. Вспомните обманутых ЖК Царицыно, или как он там обзывался, даже дома не достроили, не говоря о дорогах и прочем.

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Ибо я — первая и я же — последняя...
  • Рейтинг: -1
    • Юля
  • Корпус: 1.1
0
Лично я предпочитаю стремиться к лучшему, а не отталкиваться от того, что где-то ещё хуже.)

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Ибо я — первая и я же — последняя...
  • Рейтинг: -1
    • Юля
0
Вот и я про то же- зачем столько яда? Ведь если сейчас переругаемся все, нам и все остальные животрепещущие вопросы района тогда точно не решить. Нас кто-то спецом сталкивает.
Никто никого не сталкивает) просто по данному вопросу есть несколько мнений и это нормально, как скажет небезызвестный доктор, достаточно того, чтобы каждый принял для себя решение и действовал согласно тому, к чему хотел бы придти.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Мы живём в России, в Православном мире и Храм, только просветит и украсит любое место.

храм-да. причем любой. но не прихожане(
Ребята, давайте жить дружно)

Сапер

• Пользователь
  • **
  • 6
  • Рейтинг: 0
0
Вид с Николин Парка

Сапер

• Пользователь
  • **
  • 6
0
еще...

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Просто удивляют комменты, о дорогу построят - кошмар, храм (гипотетический) будет из окон видно вообще ужас. Вспомните обманутых ЖК Царицыно, или как он там обзывался, даже дома не достроили, не говоря о дорогах и прочем.

Николай вы снова кудахтаете ) всё не как не угомонитесь ) у вас кое где шило видать застряло, вы прежде чем ляпать прочитайте суть.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Finist, у тебя на слово храм, мне кажется клыки лезут и шипение вырывается  ???  Ещё не поздно продать квартиру с видом на храм по переуступке и купить с видом на свалку в Саларьево парк.
У меня дача рядом с Храмом и поверь это ужасно когда каждое утро звон ! и тут Окна не помогут и склеп ты не сделаешь, почему я купил квартиры и из-за Храма должен продавать :? не проще Храму на х.. пойти, дело не в клыках и вампирах а то что я жил тоже и живу и знаю что такое Храм и Церковь вблизи у дома, ты видимо Николай потомок церквушек и под бой колокола засыпаешь и хотел бы просыпаться но уверяю тебя сударь таких как ты желающих буду единицы!
прежде чем ляпать ты подумай, не кто не имеет не чего против храма мы всех дрг-друга уважаем просто не хотим что бы храм был перед окнами, пусть перенесут его куда нибудь в дали от ЖК, сейчас на каждом углу храмы, итог ясен храму не место вблизи ЖК! в любом другом месте меня не интересует ставьте только прошу не в близи дома перед окнами !

ApX

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Я как то слышал адекдот...
  • Рейтинг: +14
    • Александр
0
Доброе утро соседи.
Зачем застройщику нужен храм, это очевидно:)налоговые преференции по НДС:).
Почему раньше не сказали?да потому что, только сейчас посчитали денюшку и налоги.
Со всей ситуацией с Храмом, сеажу так, что сейчас живу в 200ста метрах от него, но видимо у нас там нормально организовано все и колоколов по утрам не слышно, бомжей и наркоманов нет. С другой стороны офис тоже находится рядом с храмом прям под окном и вот тут уже другая история, три службы каждый день с перезвоном и чтобы всем было лучше слышно на фасаде храма колонки висят:)).
По началу бесит, но как говорится, человек ко всему привыкает.
По сути вопроса соглашусь с Хомером пусть строят, но не прям под окнами.
Готов подписаться под письмом, если основная мысль будет перенос места стройки храма.

P.s.
Интересно, а не напишут ли на нас заявление за оскорбленте чувств верующих:)?

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Не напишут, мы ведь не против, мы просто за подвижку на 100 м , чтоб небыло кучности,в лесу даже истетичней будет и красивей чем под домом

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
0
P.S. Информация к картинке https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_России
Оооо! Википедия - супер правдивый источник.

а исследование Российской Академии Наук.
Работал я в РАН, знаю все эти исследования, указанные свыше. Может замутить тут свой опрос? =)
По характеру работы много общаюсь с людьми. Боюсь, что на самом деле 74% это те, кому всё равно до религий. И не надо путать тех, кого родители просто крестили в детстве, с теми, кто и правда верует.

И на злобу дня:
Патриарх Кирилл посчитал недостаточным 200 новых храмов в Москве.
- Мы пока сильно отстаём от "Пятёрочки", хоть и обогнали "Дикси".
sokolovcz.ru

Roxo

• Пользователь
  • **
  • 8
    • Антон
0
может хоть в этой теме вернемся к стройке домов?
Homer725 так как у вас есть доступ к домам не подскажете застройщик отделкой МОПов занялся?

Diman_Du

• Пользователь
  • **
  • 80
  • Рейтинг: +3
    • Дмитрий
  • Корпус: 10
0
Homer725 так как у вас есть доступ к домам не подскажете застройщик отделкой МОПов занялся?
Так же прошу ответить про окна? Стоит менять сразу?

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
думаю окна стоить менять это 100%, а учитывая колокольный перезвон, 6 полос под боком, то минимум 2х камерные) или как там называется где 2 стекла)

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
думаю окна стоить менять это 100%, а учитывая колокольный перезвон, 6 полос под боком, то минимум 2х камерные) или как там называется где 2 стекла)

2 стекла -> 1 камерные.
3 стекла -> 2 камерные и тд  8)