Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810305 Просмотров

Сергей11

• Пользователь
  • **
  • 33
  • Рейтинг: +3
    • Дмитрий
0
Если вместо парковки построят храм, то я буду парковаться в храме. Надеюсь он будет 4 этажный  :)

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
  • Корпус: 1.1
0
Сегодня обнаружил, что нечаянно удалил папку, где собирал последние полтора года фото и видео со строительства =(
Теперь придётся по форуму лазить, собирать фоты.
sokolovcz.ru

Сергей11

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
Сегодня обнаружил, что нечаянно удалил папку, где собирал последние полтора года фото и видео со строительства =(
Теперь придётся по форуму лазить, собирать фоты.

Есть софт, который восстанавливает удаленные файлы.

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
мне все равно на то будет ли храм/синагога/мечеть/буддистская тема если это не идет в ущерб более актуальным темам - садам школам, паркингам и тд.
вам всем не кажется что правительство взяло курс на религию только по одной простой причине - дать все остальное невыгодно. из школы или сада или паркинга не получить такого дохода как с РПЦшной постройки. РПЦ как организация это ничего не имеющее к религии отношение сборще казнокрадов и жуликов, во главе с самым главным жуликом Кириллом - другом дяди Вовы. вы не задумывались никогда над тем что как минимум в домах божьих как говорил Иисус запрещается любая торговая деятельность? а то что они (рпц) делают накрутку на товары баснословной - под 1000%? себестоимость свечки порядка 10копеек, а продают по сколько? по 30-100р. а налоги думаете с доходов платятся? НЕТ!!! НЕТ!!! и еще раз НЕТ!!! так как РПЦ освобождена от уплаты налогов полностью! вот теперь и посчитайте сколько могло быть построено детских/молодежных учереждений на эти неуплаченные налоги только по одной москве...

Печально наблюдать как государство делает упор на никому не нужную религию (не путать в верой).

ну и так для размышления вам видео на околорелигиозную тему с Энштейном
index=6&list=LLcp_pSFEhefVBt05jbBgzOw

evpanova

• Пользователь
  • **
  • 7
  • Рейтинг: 0
    • Екатерина
  • Корпус: 2
0
Всем добрый день! Кому-то удалось уточнить у менеджеров - это действительно так или нет (имеется ввиду строительство храма)? Так как мне сказали, что о таких изменениях не слышали. :unknown:

kewl

• Пользователь
  • **
  • 65
  • Рейтинг: +9
0
Всем добрый день! Кому-то удалось уточнить у менеджеров - это действительно так или нет (имеется ввиду строительство храма)? Так как мне сказали, что о таких изменениях не слышали. :unknown:
ответ на сайте a101 http://forum.a101.ru/d/596890-stroitelstvo-khrama

a101-development
boris1, Добрый день! Да, мы планируем построить православный храм напротив домов 1.1, 2.1.

evpanova

• Пользователь
  • **
  • 7
    • Екатерина
  • Корпус: 2
0
Спасибо за оперативный ответ!
А храм будет построен вместо парковки? ТЦ, 2 Детских сада, школа и спортивный комплекс остаются по плану?

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
Спасибо за оперативный ответ!
А храм будет построен вместо парковки? ТЦ, 2 Детских сада, школа и спортивный комплекс остаются по плану?
пока по плану, а там как карта ляжет))

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
пока по плану, а там как карта ляжет))

Почему бы не возвести купола непосредственно на корпусах и переименоваться в Православные кварталы? :)

Сергей11

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
Почему бы не возвести купола непосредственно на корпусах и переименоваться в Православные кварталы? :)

В следующих корпусах так и сделают, а вместо подземной парковки коровник или цех по переработки селедки. 

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Последние сообщения никак к теме не относятся, флудите в специальной теме.

BigMazzy

• Пользователь
  • **
  • 14
0
Всем привет!
Немного разбавлю жаркие баталии.
У  меня вопрос к владельцам жил. площадей 1-й очереди.
Если я правильно понял, то сдача домов запланирована на конец 2017 года. А когда началось строительство корпусов?
Вопрос возник в связи с тем, что скорее-всего я преобрету квартиру в 4-й очереди и застройщик уверяет (в частности прописано будет в ДДУ), что сдача дома не позднее конца 2018 года, а ключи выдадут уже в апреле 2019. Тоесть за полтора года они планируют возвести 3 корпуса.
Действительно ли это так и неужели строительство с этапа катлована ваших корпусов началось около года назад?

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
2 года у нас, осенью начали и осенью сдача

BigMazzy

• Пользователь
  • **