Думаю не только маршрутки будут, но и автобусы. Либо новый маршрут, либо у 882н чуть изменится.
это наши мечты-мечты, да и менеджеры тож периодически делятся с нами своими фантазиями на этот счет на офиц. форуме объявили уже, что раньше времени сдачи ждать не стоит
Уже идет третий квартал 2017. Так что сдача раньше сроков уже в принципе невозможна.Окончание срока 1 октября. Если успеют- хорошо. Как сдесь выше писали - отделка не закночена, благоустройства нет. А самое главное должна быть подача газа в котельную - здесь ничего не известно? Подключение к сетям водоканала. Подключение электричества.И только потом будет Госкомиссия. Получение заключение о завершенном строительстве и на основание жтих бумаг получение разрешения на ввод в эксплуатацию... и потмо через 1-2 месяца выдача ключей.
Выдача ключей начнётся сразу после ввода в эксплуатацию, по обоюдному согласию, могут выдать и до.Какие ещё 1-2 месяца...
Наверное Вы правы, у них уже есть УК и штат сотрудников. Я провела аналогию из имеющегося опыта, но там еще не было УК и наверное такое разрыв был поэтому.Насчет до сдачи в эксплуатацию- это прямое нарушение закона. При этом опасность есть, как у застройщика, так и покупателя? Неужели такое до сих пор практикуется? А Акт приема-передачи в таком случае когда подписывается?
предлагал осматривать и подписывать при желании Акт. Ему: гарантия, что не будет исков за просрочку, людям: ключи/ремонт/конец оплаты съёмного.
У нас в договоре написано:" Застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее "31" декабря 2017 года". Откуда дата 1 октября?
Вот мне тоже интересно, у кого это нашлись договоры с 1 октября?))
ГЕОРГ, ну дык я имела в виду, что не привлечь, если подписать с открытой датой