ну отлично же!... тогда не понятно, почему сдача домов будет в декабре 17го? мне думается, с такими темпами они закончат раньше.... наверное застройщик просто перестраховывается)а где можно почитать этот договор с ЦРНА?
Конечно, вам застройщик никогда не скажет - да вот мы счас работаем убойными темпами, чтобы пораньше сдать объект. И на подобные вопросы всегда будет один ответ: "как запланировано по проектной декларац так и будет". Застройщик перестраховывается указывая срок строительства с хорошим запасом - и имеет на это полное право, иначе ему потом штрафы платить, если он не уложится во временные рамки.
штрафы эти особо не смущали
ну штрафы будут любого смущать. Но насколько я поняла в А101 авгур задержал сдачу повине какого-то подрядчика. Потом вроде как этот подрядчик в итоге и компенсировал эти штрафы.... По поводу кризиса - тоже могу сказать, что если бы продажи квартир были крайне низкие, вот тогда бы мы встряли вместе с авгуром((( но у меня сложилось впечатление, что за декабрь-январь смели просто волной все квартиры.... потому что когда я подписывала договор хороших двушек оставалось всего пара-тройка штук. И потом все расчеты авгур ведет в рублях (как на сайте ответили по этому поводу).
Да, только нашего Застройщика, судя по другим проектам, штрафы эти особо не смущали)) ладно, поживем-увидим, надеюсь, конечно, вы окажетесь правы, но разум твердит, что не в кризисные годы)
Marika. не забывайте о смене юр лица, в нашем случае в лучшую сторону.
ну хорошо, уговорили, через год заселяюсь