Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811244 Просмотров

Сергей11

• Пользователь
  • **
  • 33
  • Рейтинг: +3
    • Дмитрий
+1
« Ответ #3225: 02 Октябрь 2017, 15:19:44 »
Тут появились сомнения, что она вообще будет. На последней аэрофотосъемке видно, что вплотную к озеру заасфальтировали парковку для фур и где должна пролегать дорога теперь не очень понятно.

Блин что за подстава. По генплану там же должна быть дорога.  Может быть это временная парковка.

Не будет и хорошо. Не будет транзитного трафика. Еще бы не делали выезд с фудсити в нашу сторону и вообще огонь!

А как вы будите ездить например в Саларьево? На калужке закрыли поворот на ул. Адмирала Корнилова. Теперь хрен туда доедешь. Да и какая разница будет трафик или нет? Он же не через вашу квартиру.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
« Ответ #3226: 02 Октябрь 2017, 15:23:58 »

А как вы будите ездить например в Саларьево? На калужке закрыли поворот на ул. Адмирала Корнилова. Теперь хрен туда доедешь. Да и какая разница будет трафик или нет? Он же не через вашу квартиру.
Зачем нам Саларьево? Будем ходить пешком до Прокшино.

Сергей11

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
« Ответ #3227: 02 Октябрь 2017, 15:35:54 »
Зачем нам Саларьево? Будем ходить пешком до Прокшино.

Пешком вы можете ходить где угодно. Я говорил про дорогу. Мне например нужно ездить в метро, ленту, солнцево и вообще по плану там должна была быть дорога. 

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
  • Корпус: 13.1
+1
« Ответ #3228: 02 Октябрь 2017, 16:12:38 »
Блин что за подстава. По генплану там же должна быть дорога.  Может быть это временная парковка.

Вы имеете в виду генплан с сайта А101, который не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ? :-) Насколько мне известно ведутся переговоры на счет проезда через территорию фудсити. Но мне видится это не очень радужно: либо проезд будет платным (как это сейчас есть через территорию ИНДИГО), либо будет большой трафик машин (в тч грузовых с фудсити) от\до трассы СБВ мимо 1, 2, 3, 4, 5, 7 кварталов, что явно не позитивно скажется на шуме и пыли в районе.

В Саларьево сейчас можно без проблем доехать через МКАД (как раз открыли новую развязку Калужского шоссе с МКАД). На момент написание сообщения Яндекс карты показывают 13 км пути и 15 минут времени от ЖК до магазина Лента. В будущем (скорее всего 1 квартал 2019, ИМХО в 4 квартале 2018 не успеют доделать) через трассу СБВ, с которой как раз будет съезд в Саларьево.
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Сергей11

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
« Ответ #3229: 02 Октябрь 2017, 16:30:23 »
Вы имеете в виду генплан с сайта А101, который не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ? :-) Насколько мне известно ведутся переговоры на счет проезда через территорию фудсити. Но мне видится это не очень радужно: либо проезд будет платным (как это сейчас есть через территорию ИНДИГО), либо будет большой трафик машин (в тч грузовых с фудсити) от\до трассы СБВ мимо 1, 2, 3, 4, 5, 7 кварталов, что явно не позитивно скажется на шуме и пыли в район

Да его. Я когда оформлял ДДУ спрашивал у всех про дорогу. Мой менеджер говорил что 100% должна быть. Понятно что с юр. точки зрения картинка с сайта не является офертой. А где должна была быть указана дорога? В ДДУ? ДДУ только к квартире относится. По сути генплан с сайта является офертой. Если нет, то они могут нарисовать пентхаус, а построить свинарник с квартирами. Да даже на яндекс картах недавно была нарисована дорога. Сейчас убрали.
Я смотрю тут некоторых парит какое покрытие во дворах. Вот если бы вместо покрытия оставили строительный срач. Просто разровняли и все. То тогда что? Это в ДДУ тоже не описано.

element

• Постоялец
  • 179
  • Рейтинг: +43
  • Корпус: 6.2
-1
« Ответ #3230: 02 Октябрь 2017, 16:32:24 »
ездить в метро, ленту,.

Если под боком ФудСити, зачем метро и лента....

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #3231: 02 Октябрь 2017, 16:58:50 »
Да его. Я когда оформлял ДДУ спрашивал у всех про дорогу. Мой менеджер говорил что 100% должна быть. Понятно что с юр. точки зрения картинка с сайта не является офертой. А где должна была быть указана дорога? В ДДУ? ДДУ только к квартире относится. По сути генплан с сайта является офертой. Если нет, то они могут нарисовать пентхаус, а построить свинарник с квартирами. Да даже на яндекс картах недавно была нарисована дорога. Сейчас убрали.
Я смотрю тут некоторых парит какое покрытие во дворах. Вот если бы вместо покрытия оставили строительный срач. Просто разровняли и все. То тогда что? Это в ДДУ тоже не описано.
Ничего.
Всё, что не касается самих домов Вам могут обещать хоть 200%, при этом не построить ничего. Вся инфраструктура нужна для привлечения клиентов и не более. И её итоговое отсутствие кроме как на репутацию, более ни на что не влияет.
Негодовать что Вас "обманули" Вы конечно можете, но смысла в этом мало. А варианты, как можно будет доехать, Вам описали выше.  :)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2017, 17:00:49 от aver »

Сергей11

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
« Ответ #3232: 02 Октябрь 2017, 17:28:01 »
Ничего.
Всё, что не касается самих домов Вам могут обещать хоть 200%, при этом не построить ничего. Вся инфраструктура нужна для привлечения клиентов и не более. И её итоговое отсутствие кроме как на репутацию, более ни на что не влияет.
Негодовать что Вас "обманули" Вы конечно можете, но смысла в этом мало. А варианты, как можно будет доехать, Вам описали выше. 

Ну замечательно. ok

Egor

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Рейтинг: +22
+9
« Ответ #3233: 03 Октябрь 2017, 19:23:46 »
В домах первой очереди горит свет, и даже в некоторых квартирах  :)
С торца здания сажают деревья, выглядит симпатично.
Съезд к домам уже готов, но закрыт временным забором.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
« Ответ #3234: 03 Октябрь 2017, 21:16:18 »
Егор, спасибо за фото!
Ребята, давайте жить дружно)

Данила

• Пользователь
  • **
  • 32
  • Рейтинг: +19
    • Данила
0
« Ответ #3235: 04 Октябрь 2017, 18:01:29 »
Уважаемые соседи! Подскажите , пожалуйста , у кого какая информация по поводу сдачи домов и по теме ключей? Дело в том , что тут писал кто-то , что дома сданы 29.09 а по телефону говорят , что процесс сдачи домов еще не был начат. Заранее благодарю!

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
+2
« Ответ #3236: 04 Октябрь 2017, 20:44:24 »
Как только все начнется это сразу же появится на оффсайте. Ведь для них это будет мощный повод доя гордости, очередного этапа повышения цен и тд.

Данила

• Пользователь
  • **
  • 32
  • Рейтинг: +19
    • Данила
0
« Ответ #3237: 04 Октябрь 2017, 22:01:25 »
Vadim, Спасибо, просто уже не терпится после такого ожидания ключи заполучить) :yahoo:

Fedor

• Пользователь
  • **
  • 73
  • cogito ergo sum
  • Рейтинг: +18
    • Федор
0
« Ответ #3238: 05 Октябрь 2017, 11:59:54 »
А101 ответили по поводу мягкого покрытия на детских площадках первой очереди на оф. форуме:
"На детских площадках первой очереди резиновое покрытие не предусмотрено, будет мелкая морская галька."
М-да...

Fedor

• Пользователь
  • **
  • 73
  • cogito ergo sum
  • Рейтинг: +18
    • Федор
0
« Ответ #3239: 05 Октябрь 2017, 12:16:32 »
Посмотрим, может галька тоже неплохо будет
при всех возможных недостатках резинового покрытия оно однозначно лучше при физическом контакте коленки (и любой другой части тела) ребенка при падении. На мой взгляд, это самое важное. И в чем смысл такого решения для меня загадка.