Соседи, доброго времени суток!Я сегодня тоже была на осмотре. Красота! Наш ЖК мне нравится все больше и больше, несмотря на некоторые пессимистические нотки, которые иногда появляются на форуме. Не понимаю, откуда разговоры о щебне на детской площадке. Может, это был подстилающий слой? Сейчас там точно галька, специально сделала фото
Лана, что-то подписывали?
Еще мне сообщили что в домах нету квартир с номером 13
Borisovich, кажется, ваша квартира этажом выше моей. У меня такие же фото, но на пятом этаже А вы обратили внимание на стояки в ванной? Меня смущает то, что планировкой предусмотрено два санузла, а выводы для канализации, под полотенцесушитель и др., сделаны как будто только под один с/у.
электрощиток
borisovitch, на вашем фото какая-то неправильная геометрия у прибалконного радиатора.Скажите, а как поступают при ремонте с пожарной сигнализацией под потолком? Её можно просто убрать или это не по закону?
Радиаторы, как писал ранее буду менять.Что касается подарки - на время ремонта необходимо закрывать датчики, чтобы не было ложных сработок. Как сказал представитель УК, потом их можно оставить за потолком.
А какой тогда смысл их оставлять? Всё равно тогда они свою функцию выполнять не будут.