Конечно я понимаю, что данные с сайта просто для осознания в чему готовиться. Особенно тем, кого ожидает доплата за пару метром. Данные на сайте изменены по сравнению с данными в нашем ДДУ - это факт и зачем им это делать, если они не верные не понятно. Тем более если начнете смотреть по этажам, то у квартир одна над другой, данные могут быть разные - т.е. они точно не теоретические. Квартира надо моей на 0.1 кв. м. больше.. При покупке квартиры все данные были одинаковые у однотипных квартир.Мы должны получить обмеры БТИ, произвести взаиморасчеты, подписать акт сверки и только потом подписывать Акт приема-передачи сверив, что в нем обозначена именно цифра из БТИ. Эти данные по площади потом попадут в свидетельство о собственности
Теоретически квартира над Вами должна быть чуть меньше. Я столкнулся с этим, когда рассматривал чертежи своего дома в проекте. Они были разные по этажности. Суть в том, что вентиляционные короба идут сверху (видимо секционно по несколько этажей). То есть на 15 этаже в ширину проходят все короба, и поэтому в стояке занимают много места, а до нижних этажей доходит только один короб и занимает меньше места. Поэтому полезная площадь на 2 этаже будет больше, чем на 15-ом.
Конечно я понимаю, что данные с сайта просто для осознания в чему готовиться. Особенно тем, кого ожидает доплата за пару метром. Данные на сайте изменены по сравнению с данными в нашем ДДУ - это факт и зачем им это делать, если они не верные не понятно. Тем более если начнете смотреть по этажам, то у квартир одна над другой, данные могут быть разные - т.е. они точно не теоретические. Квартира надо моей на 0.1 кв. м. больше.. При покупке квартиры все данные были одинаковые у однотипных квартир.
santd, Но по корпусу 2.1 я просмотрел квартиры в моем стояке, все , начиная с 3 этажа по 84.4 метра кв. По ДДУ 84,1. В среду пойду смотреть квартиры в 2.2. По итогу отпишусь по метражу, совпадает ли обмеры БТИ с сайтом. ( там тоже расхождение сайта с ДДУ)
http://a101.ru/kvartira?flat_id=758625.3
На вторник-среду тоже позвали 2.2 смотреть. В среду пойду
А здесь поподробней. 2.2 начали звать?
Вань, мы хоть когда пойдём смотреть квартиру нашу?
Да!мы записались!
Спасибо за инфу. Вам позвонили?