Все понимаю, кроме одного, причем здесь к приемке УК. У меня договор с А 101. У них тогда должна быть доверенность от А 101 на конкретного человека. И устранять что-то должно А 101 , а не УК. Договор с УК подписывается после акта приемки и урегулирования финансовых вопросов с А 101. А про замерщиков из общественников за 5000 рублей, теперь как раз можно попросить денежку назад . Я сразу не мог понять, какую финансовую ответственность несут эти "сердобольные люди" за мифический обмер,когда БТИ будет мерить как считает нужно и в свидетельстве на собственность указывается метраж БТИ, а не "дяди Миши"
У каждого есть свой ДДУ. Там все прописано, даже фамилия покупателя и название продавца. И процедура приемки прописана в договоре. Вы же не пойдете платить в УК по договору за метраж, так почему на показе нет представителя А 101. Хотя может и есть , просто не все прописано в сообщении. Устранение недочетов происходит до подписания акта ( тем более с окнами).
Кстати в договоре никто не обещал ровные стены. Они должны соответствовать СНИПу, но это очень романтическое путешествие в доказательство не соответствия СНИПам. Поэтому устранять надо явные вещи, а пол, стены и потолок думаю, что все себе выведут без проблем. Тем более, что большинство будет стены смещать.