Zergan, я вопрос по площади не зря задала, не знаю как будет в ИК , но на другом объекте а101 было так в договоре 64,9 по обмеру БТИ 66,7 честно заплатили за увеличение площади, а в кадастровых документах которые получили через погода значиться площадь 64,9 (возникает вопрос за что платили) поэтому я хочу понять что будет в кадастровых документах в ИК?
В акте взаиморасчетов написано фактическая 66,7 , общая 64,9 , жилая 32,1 , в кадастровых написано цитирую: квартира, назначение: жилое , площадь 64,9 .
Площадь лоджии 3,5. Может конечно я туплю, лоджии не включаются в кадастр, но почему даже при продаже нигде не фигурирует фактическая площадь, а только общая 64, 9
Спасибо большое, это меня и смутило. Не подумала что может быть такое совпадение
Илья, ну то есть вы имеете в виду, что во время ремонта возведёте стену коробов вентиляции и сразу вызываете БТИ? Или уже потом после ремонта? Если после ремонта, так тогда БТИ скажет, что обмер будет неактуальным, так как стены возвели с отделкой, и её толщина "забрала" часть площади. Разве не так?