1. батарея в 1ой очереди должна быть, она у вас выглядит как гнутая труба.
2. можно переносить в рамках ванны хоть куда. Для отключения должны быть краны, но не обязательно, т.к. отключение не предусмотрено. Если их нет, то надо самим поставить, с перепускной трубой,
вентиляцию категорически нельзя переносить, если соседи пожалуются что плохо тянет и в случае если выявят у вас отклонение вент канала, то заставят переделать в кратчайшие сроки без оглядки на ваш ремонт.
Я не хотел переносить саму вентиляцию. Я имел в виду можно ли снести сами стены в которых вентиляция проложена. А то у меня 1к квартира и в ней 2 стены 166см в длину и 56 см в ширину занимают кучу места. Если эти стены снести и сделать более тонкие из гипсокартона или из чего-то еще. Сама вентиляция на месте останется.
Подскажите, много ли нас из корпуса 1.1, с кем ещё не связались и не позвали на осмотр?
Скажите, а в 1-й очереди есть дома с отделкой?
Нет, в 1й очереди таких домов нет.А там где есть - какие 2 этапа? Друг принимал 2 квартиры (в разное время у разных застройщиков). Никаких этапов нет =))
При осмотре сам демонстратор обратил внимание что можно убрать блоки (со стороны кухни) и сделать стенку более тонкой. Он сказал что внутри венткороба ещё сантиметров 15-20 зазор до воздуховодов. У меня 3 этаж 2.2. Возможно на верхних этажах сечение воздуховода увеличивается и зазоров в шахте не будет!?
А недостатки были? Как их устраняли?
Были. Сказали устранить и их через некоторое время устранили. После этого они подписали акт.