Теплон - отлично утепляет.
Вам очень повезло.
Ваше руководство на работе с вами договаривается чтоб вы выполнили свою работу, сомневаюсь? Так и тут...
Да, только если слой материала большой, от 5-8 см. У меня в текущей квартире все стены этим теплоном оштукатурены толщиной от 5 до 10 см по кирпичу 50 см (стены кривые были). Только нифига от этого теплее они не стали, ни наружние, ни внутренние. Я в спальне дополнительно утепляла все стены плитами изоплат, и шумку делала. Вот с этими мероприятиями действительно тепло стало, на ночь батарею сейчас полность перекрываем, так при этом еще и аэропак (приточка без подогрева) во всю пашет. А в комнате - 20 град. В остальных неутепленных комнатах, если радиатор выключать - дубак.
я бы тут другой пример привел. Если двоим коллегам от Вас что-то надо одновременно, но один стоит на душой, а другой просто изредка спрашивает, что как, у первого больше шансов получить свое решение раньше. Вот так и тут....И да, я ни в коем случае не защищаю А101. После вручения претензии в декабре было видно, что вовлеченность в процесс примерно нулевая, так быть не должно! Однако у меня получилось сдвинуть процесс, потому решил поделиться позитивным опытом.
Штукатурка толщиной 10 см?
А где эта Анна Витальевна восседает, в УК или самом офисе?И вопрос относительно споров с застройщиком на тему расчета площади балконов по коэффициенту лоджии, кто-то что-то выяснил? Или принимаете так с доплатами? Не могу уже второй день написать в официальный форум... как будто нас таких, поднимающих тему неправильных обмеров БТИ, заблокировали.