В контексте данного сообщения , определена зона вашего комфорта.
Нет, ибо мне также глубоко наплевать как выглядит моя квартира изнутри Главное, чтобы там было комфортно жить
.
Собственно об этом я и написал выше, но у Земсково доходчивей получается наверное)))
ха, посмотрел бы я на вас без кондея, на последнем этаже и на солнечной стороне. А потом кондей ещё и не плохой обогреватель, особенно в период межсезонья, когда отопления ещё или уже нет, а дома холодно.
пропукаю
хм....
да ошибся человек. буковку "с" не дописал
Скажу так- я фанат Земского, его отношения и подхода к ремонту. Единственное он ниразу не дизайнер и иногда уж слишком "рамочное" мышление. Так и в этом клипе про "французские балконы". Одни сплошные минусы...которые у него сводятся к тому, что такие окна разваляться, да вываляться. Поэтому надо городить кладку метровой высоты. Только вот тысячи балконов строятся и обустраиваются с полным остеклением. А какие-нибудь финны будут смеяться, слыша, что большие окна это главный источник теплопотерь, живя в доме со стеклянными панорамными стенами и тд.
Добрый день! Был сегодня у себя. Случайно получилось зайти в подвал корпуса 2.1Кладовые в подвале выглядят хорошо. Жаль, пока нет продаж...
SP, Мне казалось, что их начали продавать и все продали ещё летом. Вот объявление старта продаж: https://a101.ru/news/start-prodazh-kladovyh-v-moskve-a101-ispanskih-kvartalah-i-skandinavii/Если Вам интересна покупка кладовой, то лучше уточните этот вопрос, поскольку летом кладовые разобрали за месяц.
была ссылка на сайт, который показывает положение солнца тот или иной период времени. Так вот если у вас окна смотрят в сторону офиса продаж, то будет вам много солнца летом, особенно после полудня