Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1809779 Просмотров

ktokot

• Пользователь
  • **
  • 7
  • Рейтинг: 0
    • Сергей
0
он и не претендует на звание  - открытие года,  так как называется "первое знакомство" первое - оно и есть первое... 

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Возможно "оператор" видел в буклетах только одну из очередей и не заметил разнообразие планировок))

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
ГЕОРГ, Вы уж очень категорично, человек как-никак относительно свежее видео принес))) Ну правда ошибся с содержанием..

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
хотя... это смотря с чем сравнивать - у меня двушка в ЖК "Зеленые Аллеи" - 71,04 м2 (кухня -16,4, комнаты -22 и 15 м2)

Сколько отдавали за эту двушку и на каком этапе строительства брали? ::)

Про планировки вы конечно дико ошиблись (в силу не знания наверное)....Двушки шоколад тут есть:)
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 16:52:35 от ikonov »

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
Интересно кто взял самую большую квартирку тут...3-шка 104 метра если не путаю...мы решили не подписываться на такую стоимость

ktokot

• Пользователь
  • **
  • 7
    • Сергей
0
Сколько отдавали за эту двушку и на каком этапе строительства брали? ::)

Про планировки вы конечно дико ошиблись (в силу не знания наверное)....Двушки шоколад тут есть:)

Мне продажники показали всего несколько буклетов - и там были только такие планировки, хотя я спрашивал "разброс" площадей... мне про большие вообще ничего не сказали.
Не судите строго, ибо не моя вина.
Лучше подскажите, есть ли возможность попасть на объект? возможно у кого-то знакомые на стройке есть... Намного интересней смотреть на стройку не из-за забора, а ползая внутри... Люблю я это дело, сам инженер-строитель, если с камерой пролезть  - должно быть интересно.

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
Мне продажники показали всего несколько буклетов - и там были только такие планировки, хотя я спрашивал "разброс" площадей... мне про большие вообще ничего не сказали.
Не судите строго, ибо не моя вина.
Лучше подскажите, есть ли возможность попасть на объект? возможно у кого-то знакомые на стройке есть... Намного интересней смотреть на стройку не из-за забора, а ползая внутри... Люблю я это дело, сам инженер-строитель, если с камерой пролезть  - должно быть интересно.

Боюсь по технике безопасности туда не пустят...хотя мы в России...

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
С Сергеем согласна только в одном: есть некоторые планировки квартир (не только двушек) ну очень не очень, например как та, про которую он говорил с коридором-кишкой((( вот точно непонятно зачем такой коридор нужен - ни шкафчика, ни вешалки нормально не поставить, только стену переносить вглубь комнаты.....

В Николин парке точно такие же есть...Даже узкий шкаф не воткнуть.
Знакомый один перепланировку сделал и убрал этот коридор. К сожалению нету этой схемы у меня(

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Кстати у меня тут знакомые в прошлом месяце квартиру у Мортона выбирали, - у них там без проблем на объекты экскурсии проводят.

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
иннтересно это как? Типа входишь в квартиру и сразу попадаешь в комнату?

Сам не знаю)) Просто я ему говорю, что у Вас в доме есть такие дебильные квартиры с длинным коридором (кишкой). О мне: да я такую и взял, не было больше вариантов:) Перепланировку сделал, но говорит скорее всего узаконить ее не получится

ktokot

• Пользователь
  • **
  • 7
    • Сергей
0
В Николин парке точно такие же есть...Даже узкий шкаф не воткнуть.
Знакомый один перепланировку сделал и убрал этот коридор. К сожалению нету этой схемы у меня(
называйте это "хобби"  ;) Просто хочу расширить географию своего канала, думаю дольщикам Вашего ЖК - только польза, да и многим другим, кто ищет жилье - тоже любая информация "своими глазами" через мою камеру - на вес золота. Ни одна фотография не дает такого эффекта присутствия, как видео.
А виртуально походить и посмотреть - кто не хочет?. Тем-более при этом никуда ехать не надо.
А многие покупатели не в Москве живут,а некоторые - даже не в России. Но моему форуму несколько семейных пар из-за рубежа (русские, их родители в советские времена уехали, а их дети на родину теперь смотрят) купили квартиры, а что делается интересно - вот и смотрят мои видео и говорят спасибо.
Если не лень - можете посмотреть на моем канале http://www.youtube.com/user/3618098 о чем я говорю.
Если услышали в моем "очерке" что-то нелестное - не обижайтесь. Что мне показали, о том я и рассказал.
Если буду делать еще обзор по ЖК "ИК" - обязательно наберу больше информации
Если честно - заехал чисто случайно - увидев банер. Поэтому вот так первое знакомство
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 17:32:40 от ktokot »

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Моё мнение - простительно!

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
ktokot, Вы сами купили квартиру? А то на видео уж как-то нехорошо отзываетесь о квартирах и планировках, причем с ошибками.
)))  будущий сосед не знает что я там каждый день ) и могу обзор лепить хоть каждый день ))) и тут если кому надо фото проблем нет так же и видео )

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
У Борисовича вроде большая треха. Не помню сколько
Не, у нас 82 всего навсего)

Homer

• Ветеран
  • 779