Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810043 Просмотров

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Кстати на самом деле в корпусах 1.2,2.3 и 2.2 цены за метр дороже,возможно потому что они внутри

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Мне менеджер сказал , что у меня везде солнце будет ) на кухне встаёт а заходит в комнатах , то есть с утра на кухне а после 14-15 уже в комнате , у меня кухня выходит на детскую площадку а вот две комнаты как раз на офис продаж .

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Мне менеджер сказал , что у меня везде солнце будет ) на кухне встаёт а заходит в комнатах , то есть с утра на кухне а после 14-15 уже в комнате , у меня кухня выходит на детскую площадку а вот две комнаты как раз на офис продаж .
Судя по планировке,которую Вы присылали выше,окна не могут выходить на офис..

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Кстати на самом деле в корпусах 1.2,2.3 и 2.2 цены за метр дороже,возможно потому что они внутри
Правильно)
В 1.2 и 2.3 точно)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Может на тот офис,  который на Добпынинской?   :D
;D

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
У Вас северо-запад и юго-восток

KukuTerrible

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 2.1
0
Мы в августе покупали... хотели трешку как у Борисыча, но их уже не было... двушек как у Александра еще не было в продаже, а двушка в 69 квадратов нас вполне устраивала)))
Цена в 1.1 и 2.1 была одинакова на однотипные квартиры тогда, а т.к. перед 1.1 возможен был паркинг, выбрали 11 этаж в 2.1.
Не высоко, и не низко... самое оно)))
Для нас было очень важно кухня-гостиная и балкон на ней, а не в спальне...
бабло тогда надо было срочно слить, вот и слили ))))
впрочем, и не жалеем... а с трепетом ждем и копим на ремонт )))
Хоть и не москвичи, но уже 6 лет в ЮЗАО обитаем... тут очень нравится... потому то для нас и не было особых альтернатив за такую цену...
В общем, для нас, то что купили - концептуально нравится, если на выходе получим качественный дом и несколько вариантов подъезда к комплексу (как ОТ, так и авто)... чего еще хотеть?
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 02:13:39 от KukuTerrible »

Homer

• Ветеран
  • 779
0
как раз моя планировка окна кухня на площадку во двор а два окна на офис продаж , вот сижу дома и смотрю все правильно у меня !

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
как раз моя планировка окна кухня на площадку во двор а два окна на офис продаж , вот сижу дома и смотрю все правильно у меня !
У Вас тогда 1.4)))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Может быть Александр не покупал квартиру, а так, под своего косит, набирает клиентуру?   :)

Александр, шутка, прошу не обижаться. Мне все-таки кажется, что если у вас квартира 76,6 то ошибки быть не может, Георг правильно все описал по сторонам.
секунду сейчас посмотрю !

Homer

• Ветеран
  • 779
0
У меня дом 1.1 это 100% подъезд бы вспомнить !

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Мы брали в октябре 69.3 метров в 2.1, 11 этаж. По ценам было 83500 за 1 м2.
В корпусе 1.1 уже очень мало квартир оставалось, 76.6 не было в продаже.

По поводу паркинга, мы поняли что он будет за корпусом 1.1 в дальнейшем

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Может быть Александр не покупал квартиру, а так, под своего косит, набирает клиентуру?   :)

Александр, шутка, прошу не обижаться. Мне все-таки кажется, что если у вас квартира 76,6 то ошибки быть не может, Георг правильно все описал по сторонам.
Посмотрим, как выпутается)))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Посмотрим, как выпутается)))
Ещё как выкручусь )легко )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Вот по плану , как я и говорю , кухня на площадку а две комнаты к офису продаж , а вы спорите .
Я столько перерыл документов что бы на квартиру найти ) вот вы азадачили )