Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810611 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Фото строительства на 06.03.2016 г

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Всё нормально, как и со вторым
ИМХО,со вторым не все в порядке, мало ли на 1-ом пивнушку откроют или шаурменную, и все запахи будут в квартиру идти. А вот с последним все хорошо. Это раньше были последние этажи не в цене, у меня, к примеру в панельной 9-ти этажке на 9 этаже машинное отделение лифта было, и приходилось этаж пешком идти, а сейчас самые высокие цены как раз на последние этажи.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
ИМХО,со вторым не все в порядке, мало ли на 1-ом пивнушку откроют или шаурменную, и все запахи будут в квартиру идти. А вот с последним все хорошо. Это раньше были последние этажи не в цене, у меня, к примеру в панельной 9-ти этажке на 9 этаже машинное отделение лифта было, и приходилось этаж пешком идти, а сейчас самые высокие цены как раз на последние этажи.
Если закрытый, уютный двор малоэтажного дома, а во дворе этом фруктовые сады - второй вне конкуренции  :D
P.S. У меня не второй и не последний.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Не за что , смотрите на здоровья )

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Homer725, на предпоследнем фото -это что за здания вдалеке? Которые вдоль калужки стоят?
Общаги фуд-сити

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
0
Общаги фудсити

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
0
Последний, если дом без техэтажа, тоже не айс вроде. Летом от крыши жарко, напор воды тож под вопросом в час пик...

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Если закрытый, уютный двор малоэтажного дома, а во дворе этом фруктовые сады - второй вне конкуренции  :D
P.S. У меня не второй и не последний.
Главный минус низких этажей -мало света,особенно приблььшом количестве деревьев!Это я на себе прочувствовал)

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
На последних этажах напор самый большой, тк вода вначале наверх поднимается, с затем уже по квартирам разливается.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
На последних этажах напор самый большой, тк вода вначале наверх поднимается, с затем уже по квартирам разливается.
верно, потому что насосу легче прокачать столб воды по прямой магистральной трубе вверх, а потом уже вода вниз идёт по квартирам под собственным напором

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Последний, если дом без техэтажа, тоже не айс вроде. Летом от крыши жарко, напор воды тож под вопросом в час пик...
Соглашусь, что может быть жарко от крыши, но для меня эта проблема ничто по сравнению с шумными соседями сверху((((

KukuTerrible

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 2.1
0
Ооооо... Вы, видимо, не представляете какими шумными могут быть соседи снизу))))

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Главный минус низких этажей -мало света,особенно приблььшом количестве деревьев!Это я на себе прочувствовал)
И у Вас стороны света от юго-востока, до юго-запада)?

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
И у Вас стороны света от юго-востока, до юго-запада)?
ЮВ. Солнце только по утрам

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Кому какой вариант отделки больше нравится правый или левый?