ЮВ. Солнце только по утрам
мне ни тот ни другой вариант не нравится((( я повелась на эту картинку, думала так же будет((((
Кому какой вариант отделки больше нравится правый или левый?
На форуме отвечали, что приняли левый вариант с темными окнами.
Размер больших по размеру керамогранитных плит - мне нравится больше, а вот цвет штукатурки - нравится больше тёмный.
Да, я про окна помню, но означает ли это и решение по размеру плит...Борисович, ссылка не под рукой?
Ну вот, солнце-то есть, то есть дело в его продолжительности.Хотя юго-восток очень даже не плох. У меня сейчас ЮВ (даже ближе к востоку), но темени не бывает вообще, эта комната по сравнению со второй комнатой северной - разницу имеет абсолютную.
Получается так. Сейчас у меня ЮВ и низкий этаж))Солнце светит только сутра (часов до 12) и то скорее зимой (поскольку из-за низкого этажа деревья и дома перекрывает его), то есть после 12 солнце уже уходит за дом и в окна не попадает. А все остальное время темно (все окна ЮВ). А в ИК я взял на ЮЗ с надеждой, что солнце будет постоянно с обеда и до заката)
когда все окна на солнце - тоже не оч хорошо, особенно летом. От жары спрятаться не куда будет. Кстати сегодня в течении дня несколько раз заходила на сайт спецом по вэбке посмотреть где солнце светит. Мне показалось что мое окно в кухне, котор выходит на ЮВ - с утра до вечера было на солнечном свете. Только закат проглядела )))
Я вот не пойму , зачем они на сайт выложено такие фото ) якобы это наши дома такими будут , а на Яву все просто ) либо может будут все же как на фото ) либо все же как в офисе продаж ) простенько )