Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810604 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Правый лучше , так как левый похож уже на фикали))

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
ЮВ. Солнце только по утрам
Ну вот, солнце-то есть, то есть дело в его продолжительности.
Хотя юго-восток очень даже не плох. У меня сейчас ЮВ (даже ближе к востоку), но темени не бывает вообще, эта комната по сравнению со второй комнатой северной - разницу имеет абсолютную.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
мне ни тот ни другой вариант не нравится((( я повелась на эту картинку, думала так же будет((((
Очень красиво , если бы было бы так . Эххх

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Кому какой вариант отделки больше нравится правый или левый?
Размер больших по размеру керамогранитных плит - мне нравится больше, а вот цвет штукатурки - нравится больше тёмный.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
мне ни тот ни другой вариант не нравится((( я повелась на эту картинку, думала так же будет((((
Если пробный "огрызок" (фото) воплотить в том же формате на который повелись Вы - уверен, Вы повелись бы и на него)

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
На форуме отвечали, что приняли левый вариант с темными окнами.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
На форуме отвечали, что приняли левый вариант с темными окнами.
Да, я про окна помню, но означает ли это и решение по размеру плит...
Борисович, ссылка не под рукой?

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
0
Размер больших по размеру керамогранитных плит - мне нравится больше, а вот цвет штукатурки - нравится больше тёмный.

Согласна с Вами полностью. Хотя если сравнивать с обещаниями на картинках - небо и земля!
и на картинке, все куда более привлекательно)

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
Да, я про окна помню, но означает ли это и решение по размеру плит...
Борисович, ссылка не под рукой?
Че то найти не могу(

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Я тоже за темный

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Ну вот, солнце-то есть, то есть дело в его продолжительности.
Хотя юго-восток очень даже не плох. У меня сейчас ЮВ (даже ближе к востоку), но темени не бывает вообще, эта комната по сравнению со второй комнатой северной - разницу имеет абсолютную.
Получается так. Сейчас у меня ЮВ и низкий этаж))Солнце светит только сутра (часов до 12) и то скорее зимой (поскольку из-за низкого этажа деревья и дома перекрывает его), то есть после 12 солнце уже уходит за дом и в окна не попадает. А все остальное время темно (все окна ЮВ). А в ИК я взял на ЮЗ  с надеждой, что солнце будет постоянно с обеда и до заката)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Получается так. Сейчас у меня ЮВ и низкий этаж))Солнце светит только сутра (часов до 12) и то скорее зимой (поскольку из-за низкого этажа деревья и дома перекрывает его), то есть после 12 солнце уже уходит за дом и в окна не попадает. А все остальное время темно (все окна ЮВ). А в ИК я взял на ЮЗ  с надеждой, что солнце будет постоянно с обеда и до заката)
Зимой - да, после 12-ти уже нет, но мрачной комната не становится (7-ой этаж, а перед домом только парк и пруд)).
Соглашусь конечно, если рядом дома и раскидистые деревья - светлее не будет...
А ЮЗ - класс. Однозначно  ;)

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
когда все окна на солнце - тоже не оч хорошо, особенно летом. От жары спрятаться не куда будет. Кстати сегодня в течении дня несколько раз заходила на сайт спецом по вэбке  посмотреть где солнце светит. Мне показалось что мое окно в  кухне, котор выходит на ЮВ - с утра до вечера было на солнечном свете. Только закат проглядела )))
Закат тоже будет у Вас,я попал как-то))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Я вот не пойму , зачем они на сайт выложено такие фото ) якобы это наши дома такими будут , а на Яву все просто ) либо может будут все же как на фото ) либо все же как в офисе продаж ) простенько )

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Я вот не пойму , зачем они на сайт выложено такие фото ) якобы это наши дома такими будут , а на Яву все просто ) либо может будут все же как на фото ) либо все же как в офисе продаж ) простенько )
первоначально в проектной декларац планировалось плитка + декоратив кирпич + штукатурка... теперь проект изменили((( и декоративный кирпич убрали(