Я думаю что начала ждут многие, потому что вкладывать деньги пока еще не стали рыть котлован и не завезли технику я бы не стал, несмотря на то что это дочка Авгура. Время то нынче такое.
Пару фотографий с объекта, ситуация просто на нуле... Даже территорией не занимают.
Цитата: alvis от 21 Апрель 2015, 21:09:28К строительству по декларации должны были приступить в конце 2014 года, а первую очередь закончить в конце 2017 года.а что помешало началу строительства, кто-нибудь в курсе?
К строительству по декларации должны были приступить в конце 2014 года, а первую очередь закончить в конце 2017 года.
Цитата: alvis от 02 Июнь 2015, 20:37:35Пару фотографий с объекта, ситуация просто на нуле... Даже территорией не занимают.Деревья без листвы и снег?! Это фото какого месяца?) были там в те выходные. Чистое поле. Вдоль дороги все перерыто и кабели какие то торчат. Но уже все вокруг зеленое!!! 3 квартал 2015 это месяцы - июль, август и сентябрь. у них фора до конца сентября ( мы были проездом).
C 16 года и начнут, как другие проекты закончат...
А я всё у застройщика планы смотрю. "Уложили плиты для подъезда техники".Переделанная проектная декларация - это апрельская?