Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811831 Просмотров

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Я так понимаю, что по всем корпусам уже по 4-5 этажей отстроили, да? ну кроме моего(((

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Я считал вроде везде 4-5 этажей

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Отлично! Спасибо за фотки  :D

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Как то так )

Спасибо большое, ты знаешь, я подумала-подумала и решила и грамоту тебе отдать))
Ребята, давайте жить дружно)

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Спасибо большое, ты знаешь, я подумала-подумала и решила и грамоту тебе отдать))
Какую ещё ты мне грамоту хочешь отдать ))) я тут каждое утро , и кстати народу много , кто в офисе продаж сидит , либо на улице . Я по приезжаю почти каждый день ) на меня некоторые покупатели смотрят не понимают ) некоторых будущих покупателей вижу по 2-3 раза ) случайно меня не кто ещё не видел ? )) я всегда на белых машинах больших )
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 03:02:28 от Homer725 »

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
в корпусе 1.1 на 2м этаже в проемах что там лежит, никто не знает? если это пенобетонные блоки , то наверное скоро уже начнут оконные проемы выкладывать)
Скорее всего да, на другом форуме в чате про это писали.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Именно они, родимые! ;)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Так здорово наблюдать, что процесс строительства идет))) даже в моем доме монолит второго этажа уже заканчивают заливать)))

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Радует не сам темп строительства, он то мог быть и побыстрее. За 1 неделю вполне реально 1 этаж лить. Больше радует комплексный подход к строительству всей очереди и количество людей. Видно, что Авгур серьезно взялся за данный проект и, надеюсь, таких косяков, как в ЗЛ у нас не будет.

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Радует не сам темп строительства, он то мог быть и побыстрее. За 1 неделю вполне реально 1 этаж лить. Больше радует комплексный подход к строительству всей очереди и количество людей. Видно, что Авгур серьезно взялся за данный проект и, надеюсь, таких косяков, как в ЗЛ у нас не будет.
Тут вопрос непростой. Увеличивать темпы строительства можно только за счет большего числа рабочих. Если оплата подрядным организациям осуществляется от объемов, то за определенный период придется больше заплатить. Строя медленно, делаешь своего рода рассрочку. Деньги за квартиры ведь уже получены.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
С другой стороны, есть контракт, согласно которому необходимо завершить объект в определенные сроки, иначе штрафы. Но я не об этом, а о технической стороне вопроса. 1 этаж в неделю - нормальный темп.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
в соседней теме говорили, что ЦРНА Гора, которая первую очередь ЗЛ строила, у них проблем не было при сдаче. Так что лично меня это очень обнадеживает :D

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Будем надеяться, что и на фасадные работы ЦРНА тендер выиграет)

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Будем надеяться, что и на фасадные работы ЦРНА тендер выиграет)

А где можно посмотреть требование к выполнению работ подрядчика?

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
А где можно посмотреть требование к выполнению работ подрядчика?
Не совсем понял о чем вы, но информация по тендеру есть на офф сайте в разделе "Закупки"