Не совсем понял о чем вы, но информация по тендеру есть на офф сайте в разделе "Закупки"
Да, я тоже видел это описание, пришла та же мысль, но, думаю, имеются ввиду корзины внутри лоджий.Кстати в тему, есть же какие-то системы кондиционирования, когда по всей квартире разводится, а блок один.
корзины, скорее всего имеется ввиду только для 2х этажей.да, есть мульти-сплитсистемы, где 1наружный блок и 2-3 внутренних. Но опять же: наружка у мульти-сплита большая по размерам и самый главный вопрос - как тянуть трубы с хладагентом из лоджии в дальнюю комнату? нельзя забывать про потери холода по длине труб - т.е. чем длиннее трасса, тем мощнее должен быть кондей, и соотв. тем больше по размерам наружный блок.....
Нет, я не это имел ввиду. Видел тут о знакомой одной. У нее в прихожей висит регулятор, выставляешь температуру и такая во всей квартире. Надо узнать будет как это устроено.
Что за блок ) вы о чем обещаетесь ?
Интересно, можно будет с УК договорится и на крышу поставить наружные блоки. Это был бы идеальный вариант для тех, у кого крайний этаж.