Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811647 Просмотров

admin

• Администратор
  • 104
  • Рейтинг: +16
0
Снимки скорее всего сделаны в районе 18 часов, в это время, это практически закат, то есть солнце очень низко - на горизонте.
С каждым днём солнце будет садиться всё позже, что будет давать продолжительность освещённости дворов первого и второго корпусов.
На сторонах до западной - солнце в летнее время (май-сентябрь) очень высоко, поэтому "приград" ему быть не должно, ну а в зимнее время оно бывает крайне редко, поэтому зимний период не показатель.
Думаю так...

Да, съемка велась вечером, около 18 часов.
Вот еще видео для лучшего понимания

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Да, съемка велась вечером, около 18 часов.
Вот еще видео для лучшего понимания

Спасибо за фото и видео.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Спасибо большое за фото и видео .

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
На официальном сайте фото обновили.

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Кстати, кто мне объяснит, как в моем корпусе (2.2) на моем этаже (9) могла освободиться трешка, которой не было там уже с декабря?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Кстати, кто мне объяснит, как в моем корпусе (2.2) на моем этаже (9) могла освободиться трешка, которой не было там уже с декабря?
может бронь была на 3 мес, а потом решили не покупать.... а может сайт лажает - когда я покупала на сайте в продаже было несколько незабронированных квартир, а у менеджера в программе эти кв были либо забронированы либо уже купленные ???

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Вполне вероятно Авгур не все квартиры сразу выставляет на продажу.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Вполне вероятно Авгур не все квартиры сразу выставляет на продажу.
да ладно? и зачем это нужно?

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
может бронь была на 3 мес, а потом решили не покупать.... а может сайт лажает - когда я покупала на сайте в продаже было несколько незабронированных квартир, а у менеджера в программе эти кв были либо забронированы либо уже купленные ???
Да нет, такой брони не бывает вроде)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Да нет, такой брони не бывает вроде)
есть же платная бронь

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Мне одному кажется что внутренний двор домов что-то мелковат?  :-\

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
да ладно? и зачем это нужно?
Чтобы подороже продавать, когда будет высокая степень готовности дома

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Мне одному кажется что внутренний двор домов что-то мелковат?  :-\
от 1.4 до 1.2 по прямой всего 37 м (яндекс говорит), от 1.1 до 1.3 - 100 м.... маловато, конечно, но меня куда больше интересует чистота и безопасность нашего двора, чем его размеры.... Да и если машин там не будет (как менеджеры говорят) - я только всеми руками за такой двор)

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
может быть, конечно... хотя было бы логичнее так поступать с однушками и двушками - на которые спрос был больше в нашем ЖК.... и потом потенциальный покупатель скорее решит подождать и купить трешку во 2й и 3й очереди, но подешевле, чем покупать сейчас в 1й оч и переплачивать ???
Это все догадки, но соседи из Москвы А101 на форуме тоже говорили, что Авгур придерживает квартиры

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Это все догадки, но соседи из Москвы А101 на форуме тоже говорили, что Авгур придерживает квартиры
ок, хорошо. Но насколько я по своим наблюдениям могу судить цены на квартиры в нашей очереди не поднимались с сентября, а недавно поднялись на 80 тыс. Смысл было придерживать кв ради такой выгоды?