Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811171 Просмотров

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
Всем привет! Я здесь новичок- пока не со всем ознакомился. Вчера разглядывал фото на сайте официальном и на первом этаже увидел вот такую конструкцию. Кто-нибудь знает для чего она? Просто, если я правильно понимаю, она прям под квартирой моей, а назначение не совсем понятно- может уже пора волноваться начинать? )))
Привет! А в декларации как первый этаж описывают? Может оттуда станет ясно? Техническая ерунда какая-нибудь)

Влад

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +1
    • Владимир
  • Корпус: 1.2
0
В декларации ничего не ясно , по крайней мере в декларации на дом 1, а вот в доме два идет разговор про какую-то антресоль как раз на первом этаже: "При устройстве антресоли на первом этаже корпуса №2.3, высота антресоли- 2,39м (под антресолью -2,51м)". Не хотелось бы заиметь под полом какую-нибудь гудящую агрегатину (
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 00:11:12 от Влад »

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
  • Корпус: 1.3
0
В декларации ничего не ясно , по крайней мере в декларации на дом 1, а вот в доме два идет разговор про какую-то антресоль как раз на первом этаже: "При устройстве антресоли на первом этаже корпуса №2.3, высота антресоли- 2,39м (под антресолью -2,51м)". Не хотелось бы заиметь под полом какую-нибудь гудящую агрегатину (
Попробуйте задать этот вопрос на оф форуме А101 - получите ответ из первых уст. Надеюсь)

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Всем привет! Я здесь новичок- пока не со всем ознакомился. Вчера разглядывал фото на сайте официальном и на первом этаже увидел вот такую конструкцию. Кто-нибудь знает для чего она? Просто, если я правильно понимаю, она прям под квартирой моей, а назначение не совсем понятно- может уже пора волноваться начинать? )))

Нечего гадать! В проектной декларации указан проектировщик, позвоните и спросите -  что там может быть?  ;)

Медя

• Старожил
  • 292
0
По идее все агрегатины должны находиться в подвале, да, лучше задать куда следует этот вопрос, чем додумывать всем вместе))))) :)

Makaka

• Старожил
  • 255
    • Н
0
Электрощитовая может на 1-м этаже к примеру быть. ИТП в подвале.

Медя

• Старожил
  • 292
0
Электрощитовая может на 1-м этаже к примеру быть. ИТП в подвале.
А она гудит?

Makaka

• Старожил
  • 255
    • Н
0
Нет. Вопрос в другом, что все-таки там будет на 1-м этаже?

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Антресоль это,для каких целей думаю сейчас Вам никто не скажет.

Влад

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +1
    • Владимир
  • Корпус: 1.2
0
Соседи! Спасибо за участие и советы! Только что на форуме А-101 вопрос про антресоль задал. Буду ответа ждать. Если ответят обязательно напишу- что это за сооружение и зачем оно вообще ))) .
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 16:52:13 от Влад »

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
Антресоль обычно делается в торговых помещениях (павильонах) для хранения товаров и т.п.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Новая проектная декларация - на оф сайте. Изменений по нашим домам не нашел.
Ответили на форуме по подрядчику на фасад, что тендер еще не завершен и результат будет только в середине мая. Хотя по условиям тендера, начало работ запланировано было на конец апреля.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
На 1.4 сейчас какой в процессе - 6-ой?

AreFAN

• Пользователь
  • **
  • 10
  • Рейтинг: 0
    • Андрей
  • Корпус: 1.4
0
Если я не ошибаюсь 7 начали возводить...И это радует :)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Если я не ошибаюсь 7 начали возводить...И это радует :)
Хорошо)