Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811499 Просмотров

kauk

• Пользователь
  • **
  • 17
  • Рейтинг: 0
    • Anton
  • Корпус: 2.3
0
Блоки из которых выкладывают стены имеют высоту 25 см. Под окном помещается 1 целиковый блок и 2 подрезанных, плюс швы. Получается в черновом исполнении подоконник будет на высоте около 60-70 см от чернового пола. учитывая что отопление идет по полу стяжка получится около 10 см, плюс чистовое покрытие. В итоге должно получится что чистовой подоконник окажется на высоте около 50-60 см. Это конечно очень приблизительные расчеты, но все же подоконник получается ниже чем в серийных панельках.

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
Блоки из которых выкладывают стены имеют высоту 25 см. Под окном помещается 1 целиковый блок и 2 подрезанных, плюс швы. Получается в черновом исполнении подоконник будет на высоте около 60-70 см от чернового пола. учитывая что отопление идет по полу стяжка получится около 10 см, плюс чистовое покрытие. В итоге должно получится что чистовой подоконник окажется на высоте около 50-60 см. Это конечно очень приблизительные расчеты, но все же подоконник получается ниже чем в серийных панельках.
ну это хорошо, что ниже, чем в панельках) так и обещают, 50 см от пола

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Уже обсуждалось,подоконник будет в районе 80 см от плиты. В шоуруме высота демонстрационная

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Я что то не понял ))))) у меня Окна большие где ))) на кухне либо в спальне???

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0

У нас сейчас 75 см в панельке серийной, очень хочется чтоб было ниже  8)

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
Я что то не понял ))))) у меня Окна большие где ))) на кухне либо в спальне???

Александр, у Вас где комната рядом с маленьким туалетом.
Где обещанные фотки ремонта?:))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Да все время нету , нужно сделать фото как обещал , а руки не доходят , сделаю обязательно , вот сейчас стою на против стройки и смотрю окна . Да вроде норм размер .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Александр, у Вас где комната рядом с маленьким туалетом.
Где обещанные фотки ремонта?:))
Да комнаты где маленький туалет , окна выходят в сторону ОФ продаж

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
Homer725,  так то вроде нормальными кажутся. Пока не будет замера-не поймешь  :o

Выходит, что окна под самый потолок будут (красным на фото отметил) и еще вопрос к строителям:
Почему перекрытие между первым и вторым этажом меньше (на глаз в 2 раза), чем между последующими этажами?
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 14:04:32 от ikonov »

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Homer725,  так то вроде нормальными кажутся. Пока не будет замера-не поймешь  :o
Да я уже спросил ) зашёл в офис сказали что окна как и запланировано , вам говорят кажется ))) вообщем много что узнал ))) если площадь будет отличатся либо в плюс либо в минус то будут либо они доплачивать либо мы доплачивать ))) ну разница будет не существенная если будет то мах от 2 до 3 квадрат не более этого )

ikonov

• Ветеран
  • 957
    • Иван
0
Да я уже спросил ) зашёл в офис сказали что окна как и запланировано , вам говорят кажется ))) вообщем много что узнал ))) если площадь будет отличатся либо в плюс либо в минус то будут либо они доплачивать либо мы доплачивать ))) ну разница будет не существенная если будет то мах от 2 до 3 квадрат не более этого )

Можно готовить еще тыс 200-300 в общем:) Очень редко делают квартиры меньше.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Можно готовить еще тыс 200-300 в общем:) Очень редко делают квартиры меньше.
Ну вообщем да ))) я уже готов к худшему и как бы ) может оно и к лучшему ) больше не помешает ) окна у меня на солнечной стороне вот стою сейчас и солнце прям в две спальни )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Солнце )

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Сфоткайте пожалуйста там где 3я очередь. Копают там??

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Вань вот твой дом ))