Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811712 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
пару фотографий...
Начали 12 этаж лить в 1.1 и 2.1
Блин я был тоже ночью ) чего не писал сюда ))) можно было бы увидеться )

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Спасибо за фото )

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Майские фотки на оф. сайте

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Как вы думаете, может ли такое быть, что корпуса 1.2 и 2.2 строят медленнее нарочно, чтобы они не мешали кранам при строительстве больших корпусов?

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Как вы думаете, может ли такое быть, что корпуса 1.2 и 2.2 строят медленнее нарочно, чтобы они не мешали кранам при строительстве больших корпусов?

Возможно решили доделать высокие корпуса и потом уже остальные доделать. Хотя судя по темпам разница ну не очень большая будет

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Возможно решили доделать высокие корпуса и потом уже остальные доделать. Хотя судя по темпам разница ну не очень большая будет
Разница все равно есть. У 2.2 всего 6 этажей из 12, а у всех остальных корпусов уже по 2-3 осталось.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Знает кто-нибудь размер пилонов и блоков кладки стен? У меня сомнения по перепланировке((

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Майские фотки на оф. сайте
у меня ощущение , что окна мелковаты и балконы меньше заявленной площади, а вам так не кажется?
Ребята, давайте жить дружно)

KukuTerrible

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +1
0
окна мелковаты и балконы меньше заявленной площади, а вам так не кажется?
есть сомнения? езжайте на объект и взгляните своими глазами, а не через объектив фотоаппарата... сомнения отпадут сразу...

PS - сто тысяч раз уже обсуждалось - НОРМАЛЬНЫЕ там размеры окон и площадь балконов, очень похоже на то что обещалось...

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
0
у меня ощущение , что окна мелковаты и балконы меньше заявленной площади, а вам так не кажется?

За балконы не отвечу, но окна хороши!
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 16:53:54 от ikonov »

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Камеры перенаправили. Теперь видно мой 1.3 юхуху! :)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
есть сомнения? езжайте на объект и взгляните своими глазами, а не через объектив фотоаппарата... сомнения отпадут сразу...

PS - сто тысяч раз уже обсуждалось - НОРМАЛЬНЫЕ там размеры окон и площадь балконов, очень похоже на то что обещалось...
KukuTerrible, Вы на соседнем Форуме предположили (или заверили), что длина блока 60 см.
Исходя из этого (по фото) можно вычислить (примерную) ширину проёма большого окна - она выходит около 200 см.

"НОРМАЛЬНЫЕ там размеры окон" как понимать тогда)?
Если Вы так уверяете, может и мне проясните откуда берутся недостающие 35 см (примерно)  ::)?
Действительно очень хочется правильно посчитать и понять реальную "картину")

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Хотя если судить по этой фото корпуса 1.3 (угловая трешка у дороги), то натянуть 2350 можно...
Если взять три по 600 и один (подрубленный) на который смотрит стрелка из расчёта 450 (примерно), то выходит 2250+швы...

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Я так понимаю, что изменения по окнам всё же есть.

Может быть компания всё-таки объяснит с чем связано изменение/уменьшение оконных проёмов?

уточним вопрос у строителей.

http://living.a101.ru/question/details/id/520812

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Я так понимаю, что изменения по окнам всё же есть.

Может быть компания всё-таки объяснит с чем связано изменение/уменьшение оконных проёмов?

уточним вопрос у строителей.

http://living.a101.ru/question/details/id/520812
А разве не обсуждалось, что изменения были и связаны они с пожарными нормами. Имеется ввиду высота подоконника. Или я не прав?