мне совсем там перестает нравиться, с каждым видео все меньше и меньше положительных эмоций к сожалению, я ждала совсем другого.
уголок-то похоже становится не такой уж приятный.... одно утешает, что от ИК до кладбища с учетом расш будет 1,5 км..... а не как в Вяземском - вот там вообще пападос(
если бульвар от калужки к нам оставят таким какой он сейчас, только вместо огибания офиса его просто продлят и самое главное оставят оставят между полосами деревья - будет вообще красота!
Это температурно-деформационные швы. Делается во всех длинных зданиях, а так же чтобы компенсировать разность осадки..Хотя конечно странно, что ломают. по идеи их заранее предусматривают
Сегодня был на стройке обнаружил вот такую историю.Что это, накосячили в процессе строительства и будут исправлять?
Сфоткал к.1.3 и 1.1, но на 2.1 тоже такая канитель была
я солидарна с вами - мне тоже очень нравится концепция нашего ЖК, вот только маленько напрягают такие неприятные новости про кладбище. да и еще то, что застройщик много чего поменял в планах строительства - первоначальный вариант жк был намного лучше. И счас неплохо, но как бы хуже не стало(((
То есть это какие-то "проломы" в монолите?