Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812095 Просмотров

Котова Катя

• Пользователь
  • **
  • 10
  • Рейтинг: 0
0
мне совсем там перестает нравиться, с каждым видео все меньше и меньше положительных эмоций к сожалению, я ждала совсем другого.
А я наоборот не нарадуюсь, что в таком приятном уголке Москвы окажусь скоро. Очень здорово видеосъемку делают, так ведь гораздо лучше смотрится, особенно когда нет возможности приехать. И что вообще ждать от съемки, что строители будут кишеть как муравьи, бегать как заведенные? Вы же себя на работе так не ведете, ну скажите, только честно :) ? Люди, больше позитива! Все строится, возводится, сейчас начнутся внутренние работы, и этого не будет видно на камерах… А 100500 раз переставлять камеры не стоит, пусть лучше стройкой занимаются

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
уголок-то похоже становится не такой уж приятный.... одно утешает, что от ИК до кладбища с учетом расш будет 1,5 км..... а не как в Вяземском - вот там вообще пападос(
Все-таки считаю, что кладбище (даже с учетом расширения), в 1, 5 км к нам не относится. Это далеко. Вяземскому, да - неприятность. Лично мне место нравится. Калужка строится, по сути это главная улица Новой Москвы и транспортная доступность будет высокой. Кирилл Бармашев ранее писал, что лес вокруг расстрельного полигона сохраняется, есть официальный запрет на его вырубку, а он прямо за нашими домами. Еще бы облагородить до состояния парковой зоны, но это мечты, мечты.... Дворы достаточно просторные. Раньше боялась что будет прям совсем окно-в окно, но нет. У меня сейчас двор шириною 38*65. Нам его центральную часть густо засадили деревьями, поэтому внутри двора мини роща, красиво очень, при этом нижним этажам достаточно света за счет тротуаров между подьездами и площадкой.Судя по плану озеленения дворов, будет красиво.

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
если бульвар от калужки к нам оставят таким какой он сейчас, только вместо огибания офиса его просто продлят и самое главное оставят оставят между полосами деревья - будет вообще красота!

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Сегодня был на стройке обнаружил вот такую историю.
Что это, накосячили в процессе строительства и будут исправлять?

Ispanka

• Постоялец
  • 148
  • Рейтинг: +46
0
Это температурно-деформационные швы. Делается во всех длинных зданиях, а так же чтобы компенсировать разность осадки..
Хотя конечно странно, что ломают. по идеи их заранее предусматривают
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 14:26:35 от Ispanka »

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
если бульвар от калужки к нам оставят таким какой он сейчас, только вместо огибания офиса его просто продлят и самое главное оставят оставят между полосами деревья - будет вообще красота!
вроде как бульвар обещают, просто нынешний вариант -временный

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Это температурно-деформационные швы. Делается во всех длинных зданиях, а так же чтобы компенсировать разность осадки..
Хотя конечно странно, что ломают. по идеи их заранее предусматривают
К примеру на к. 1.3 видно, что уже был оформлен парапет на кровле, потом его сломали, вместе с перекрытиями нижних этажей, так разве делают деформационные швы?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
borisovitch, да уж странно как-то... почему бы вам на офиц. форуме не задать этот вопрос?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Сегодня был на стройке обнаружил вот такую историю.
Что это, накосячили в процессе строительства и будут исправлять?
Что-то не пойму...
Выдолбили какие-то проёмы что ли в монолите. На 1.3 и какой-то высотке? Что это за бред...

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Сфоткал к.1.3 и 1.1, но на 2.1 тоже такая канитель была

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Сфоткал к.1.3 и 1.1, но на 2.1 тоже такая канитель была
То есть это какие-то "проломы" в монолите?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Всё рассмотрел. Развернул фото.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Вообще таких "вещей" у А101 я не помню. Может быть действительно связано с возможным "подгуливанием" домов, например из-за особенностей грунта...

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
я солидарна с вами - мне тоже очень нравится концепция нашего ЖК, вот только маленько напрягают такие неприятные новости про кладбище. да и еще то, что застройщик много чего поменял в планах строительства - первоначальный вариант жк был намного лучше. И счас неплохо, но как бы хуже не стало(((
простите, а что поменял застройщик? Я что-то пропустила?

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Denis
0
То есть это какие-то "проломы" в монолите?
дыры какие-то заделывают там что сдвиг земной коры случился?!