Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812149 Просмотров

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Почитала-погуглила.... Похоже по описанию на осадочные швы о которых писали выше.режут здания по всей высоте для предупреждения возникновения опасных деформаций....
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 23:05:27 от Elen »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
дыры какие-то заделывают там что сдвиг земной коры случился?!
;D ;D ;D

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
простите, а что поменял застройщик? Я что-то пропустила?
Некоторые просто на первоначальный вариант рассчитывали, на то, что было предложено испанцами из EDDEA)
Но такие дома в России строят в пределах "садового" и по пол ляма за м2)

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Некоторые просто на первоначальный вариант рассчитывали, на то, что было предложено испанцами из EDDEA)
Но такие дома в России строят в пределах "садового" и по пол ляма за м2)
согласна. Застройщик вообще предоставил такое кол-во схем комплекса и др картинок, что у всех разное представление о том, что же будет в конечном итоге.

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Не похоже чтобы там что-то ломали,скорее всего так и было,просто не видно было из-за опалубок всяких (ну или как там правильно). Может коммуникации какие так прокладывают.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Нашла у себя старую фотку к 1.3. Шов был изначально
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 08:30:12 от Elen »

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Действительно, посмотрел на сайте фотки старые, всегда эти швы были)

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Нашла у себя старую фотку к 1.3. Шов был изначально
Ну вот и подтвердилось)

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
уголок-то похоже становится не такой уж приятный.... одно утешает, что от ИК до кладбища с учетом расш будет 1,5 км..... а не как в Вяземском - вот там вообще пападос(
полностью согласна и уже не вижу смысла писать одно и тоже 1000раз , при чем тут стройка? Вы меня поняли- я о уголке, он действительно превращается в болото : складской комплекс, производство лекарства от СПИДа, кладбище (представьте какая там будет вода в прудах), всякие ТПУ и т.д. и т. п. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ребята, давайте жить дружно)

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
К примеру на к. 1.3 видно, что уже был оформлен парапет на кровле, потом его сломали, вместе с перекрытиями нижних этажей, так разве делают деформационные швы?
мне кажется, что изначально 1.3 анонсировали 6 этажей , Вы не помните?
Ребята, давайте жить дружно)

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
мне кажется, что изначально 1.3 анонсировали 6 этажей , Вы не помните?
Нет,  у меня квартира на 7-ом) всегда было 7-8 этажей.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
полностью согласна и уже не вижу смысла писать одно и тоже 1000раз , при чем тут стройка? Вы меня поняли- я о уголке, он действительно превращается в болото : складской комплекс, производство лекарства от СПИДа, кладбище (представьте какая там будет вода в прудах), всякие ТПУ и т.д. и т. п. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лия, простите, но каким боком к нам относится производство лекарств от СПИДа на базе комплекса, расположенного за Троицком? И ТПУ?

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
Цитата: Лия от Сегодня в 12:59:16
Лия, простите, но каким боком к нам относится производство лекарств от СПИДа на базе комплекса, расположенного за Троицком? И ТПУ?

Это конечно вообще к теме раздела не относится, но рас уж начали...
Люди делятся на тех, у кого стакан на половину пуст и у кого стакан на половину полон...
Чем плоха нефтепереработка под боком я догадываюсь, чем мешает производство лекарств от СПИДа - не представляю... По мне в производстве лекарств и в складских помещениях есть плюс в том, что поверх них уже не построят ту же самую нефтепереработку...
Что страшного в ТПУ тоже не ясно, ну оставляют там машины, и садятся на метро, и что?
Кладбище? его обитатели вроде тихие и спокойные, никому не мешают... Вода у нас водопроводная, а купаться в близлежащих болотах я бы все равно не рискнул... Если кто-то верит в некромантов и зомби, то конечно да, кладбище плохое соседство, а в остальном, что тут страшного то? Единственный минус кладбища это то, что вырубят лес, но давайте будем реалистами, это место стало Москвой, с соответствующей стоимостью земли, и лесу в любом случае не жить.. пусть лучше будет кладбище, чем еще один большой ЖК...
Учитесь искать во всем плюсы - так живется веселее...

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0

Всё это, как Вы понимаете, имело место быть уже при покупке Вами квартиры, единственное что добавится - это скорее всего небольшой ТПУ, который будет сформирован неожиданно-наиприятнейшим размещением станции метро в 1.5 км от ЖК.

P.S. Мне кажется, что Лия просто выводит соседей на диалог, где они будут переубеждать её в обратном - успокаивая и закрепляя любовь к "Испанским кварталам" ;)

А вообще, надо продумывать вид из окон, где при удачном выборе - его не изменит ни что.

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 23:07:48 от ГЕОРГ »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Единственный минус кладбища это то, что вырубят лес,
это, кстати, очень жирный минус...
Но я рядом с кладбищем, да еще таким огромным никогда не жила - не знаю, может вы и правы, что лучше соседство с кладбищем, чем с огромными многоэтажками (соотв. людей будет больше, машин больше, продохнуть нельзя будет и т.п.).
А вообще, надо продумывать вид из окон, где при удачном выборе - его не изменит ни что.
вот именно! не знаю как остальные, а я не хотела покупать кв в корпусах 1.3, 1.4, 1.1 и 2.1. Хотела только корпуса 1.2, 2.3 и 2.2 именно из-за вида, ну и еще там по др причинам.
Георг, а что это за дорога вырисовывается за офисом, так и не стало известно?