это, кстати, очень жирный минус... Но я рядом с кладбищем, да еще таким огромным никогда не жила - не знаю, может вы и правы, что лучше соседство с кладбищем, чем с огромными многоэтажками (соотв. людей будет больше, машин больше, продохнуть нельзя будет и т.п.).вот именно! не знаю как остальные, а я не хотела покупать кв в корпусах 1.3, 1.4, 1.1 и 2.1. Хотела только корпуса 1.2, 2.3 и 2.2 именно из-за вида, ну и еще там по др причинам.Георг, а что это за дорога вырисовывается за офисом, так и не стало известно?
Свежие фото строительства сделанные воздуха, 25 июня 2016.
Спасибо за фотографии! Что за красная окантовка на крыше из красного кирпича?) таких цветов в проекте не было!)
Георг, а что это за дорога вырисовывается за офисом, так и не стало известно?
Это кирпичный парапет кровли. Отделка будет позже.
Всё это, как Вы понимаете, имело место быть уже при покупке Вами квартиры, единственное что добавиться - это скорее всего небольшой ТПУ, который будет сформирован неожиданно-наиприятнейшим размещением станции метро в 1.5 км от ЖК.P.S. Мне кажется, что Лия просто выводит соседей на диалог, где они будут переубеждать её в обратном - успокаивая и закрепляя любовь к "Испанским кварталам" А вообще, надо продумывать вид из окон, где при удачном выборе - его не изменит ни что.
Я надеюсь обо дном ) что бы перед корпусом 1.1 не строили не чего так как мне вид нужен м брал спецыально 11 этаж и хотел выход окон не на соседей в окно смотреть а на природу . Надеюсь что никогда не загородит моему виду )
думаю, Александр, что в ближайшей перспективе вид из вашего окна не изменится)))) а если свалку преобразуют в парк, как обещают, то только улучшится. Тем более, что ПИК скоро около метро там жк " Саларьево-Парк" строить начнет. Несколько раз уже анонс в интернете мелькал
Люди делятся на тех, у кого стакан на половину пуст и у кого стакан на половину полон...