Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812220 Просмотров

admin

• Администратор
  • 104
  • Рейтинг: +16
0
Свежие фото строительства сделанные воздуха, 25 июня 2016.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
это, кстати, очень жирный минус...
Но я рядом с кладбищем, да еще таким огромным никогда не жила - не знаю, может вы и правы, что лучше соседство с кладбищем, чем с огромными многоэтажками (соотв. людей будет больше, машин больше, продохнуть нельзя будет и т.п.).вот именно! не знаю как остальные, а я не хотела покупать кв в корпусах 1.3, 1.4, 1.1 и 2.1. Хотела только корпуса 1.2, 2.3 и 2.2 именно из-за вида, ну и еще там по др причинам.
Георг, а что это за дорога вырисовывается за офисом, так и не стало известно?
Ну как сказать вид у Корпуса 1.1 шикарный , у меня окна идут на частный сектор , я тоже как бы искал квартиру что бы был вид хороший и расположения , и что бы не смотреть на соседей на против а наоборот в лес )

Алексей

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Свежие фото строительства сделанные воздуха, 25 июня 2016.
Большое СПАСИБО!!!!

Александер

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +26
    • Alexander
0
Спасибо за фотографии! Что за красная окантовка на крыше из красного кирпича?) таких цветов в проекте не было!)

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Спасибо за фотографии! Что за красная окантовка на крыше из красного кирпича?) таких цветов в проекте не было!)
Это кирпичный парапет кровли. Отделка будет позже.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Георг, а что это за дорога вырисовывается за офисом, так и не стало известно?

Сейчас планируется как разворотная петля, далее, как я понял, от петли пойдёт продолжение к метро "Прокшино" и в сторону Адмирала Корнилова.

Александер

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +26
    • Alexander
0
Это кирпичный парапет кровли. Отделка будет позже.
Спасибо!

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Всё это, как Вы понимаете, имело место быть уже при покупке Вами квартиры, единственное что добавиться - это скорее всего небольшой ТПУ, который будет сформирован неожиданно-наиприятнейшим размещением станции метро в 1.5 км от ЖК.

P.S. Мне кажется, что Лия просто выводит соседей на диалог, где они будут переубеждать её в обратном - успокаивая и закрепляя любовь к "Испанским кварталам" ;)

А вообще, надо продумывать вид из окон, где при удачном выборе - его не изменит ни что.
никого я никуда не вывожу) Я действительно не знала ни  оТПУ, ни о фармпредприятии, ни о скл комплексе и уж тем более о расширении кладбища...
Ребята, давайте жить дружно)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Я надеюсь обо дном ) что бы перед корпусом 1.1 не строили не чего так как мне вид нужен м брал спецыально 11 этаж и хотел выход окон не на соседей в окно смотреть а на природу . Надеюсь что никогда не загородит моему виду )

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Я надеюсь обо дном ) что бы перед корпусом 1.1 не строили не чего так как мне вид нужен м брал спецыально 11 этаж и хотел выход окон не на соседей в окно смотреть а на природу . Надеюсь что никогда не загородит моему виду )
думаю, Александр, что в ближайшей перспективе вид из вашего окна не изменится)))) а если свалку преобразуют в парк, как обещают, то только улучшится. Тем более, что ПИК скоро около метро  там жк " Саларьево-Парк" строить начнет. Несколько раз уже анонс в интернете мелькал

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
0
Повторюсь; фарм предприятие находится на Пахре, за Троицком уже почти 10 лет. И достраиваться мощности для производства новых препаратов будут на базе существующей фабрики. ТПУ будут в Саларьево и в Коммунарке)))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
думаю, Александр, что в ближайшей перспективе вид из вашего окна не изменится)))) а если свалку преобразуют в парк, как обещают, то только улучшится. Тем более, что ПИК скоро около метро  там жк " Саларьево-Парк" строить начнет. Несколько раз уже анонс в интернете мелькал
Ну вот парк меня устроит ) главное что бы никого не было рядом ))) так как там частный сектор ) думаю вид будет меня радовать очень долгое время )
А одно окно на площадку ) тоже хорошо за ребёнком следить ))) аххахахаха

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
0
Люди делятся на тех, у кого стакан на половину пуст и у кого стакан на половину полон...

Плюс адын =)
И вообще... ночные романтические прогулки по кладбищу никто не отменял =)
sokolovcz.ru

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0

Прям один в один выбирали так же! Одно окно во двор для слежения за ребенком, другие на лес/частный сектор :)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
По последнему Генплану за 1.1 поликлиника и паркинг. Представляете, поликлинику этажей в 15-ть сделают))