Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812239 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Я им сделаю ))) пусть переносят в другое место . Перед моими окнами должно быть всегда красота )) что бы я вставал утром и подходил к окну а на душе радость была )) а не тоска )) ахахахахаха

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
 ;D ;D ;D

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Что-то на стройке затишье. Жду не дождусь когда начнут фасад делать, очень интересно какие материалы будут в итоге.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Я так понимаю, должны сначала окна вставить, а уже потом фасад.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Я так понимаю, должны сначала окна вставить, а уже потом фасад.
Все верно. Но подрядчик один будет на эти работы. Когда выйдет на стройку - дело быстрее пойдет.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Все верно. Но подрядчик один будет на эти работы. Когда выйдет на стройку - дело быстрее пойдет.
Вообще, говорят о нескольких http://living.a101.ru/question/details/id/509248 (ответ как раз на Ваш вопрос))

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
В разделе Закупки на офф сайте была информация по этому тендеру. Светопрозрачные конструкции и фасадная система - один лот.

Котова Катя

• Пользователь
  • **
  • 10
  • Рейтинг: 0
0
полностью согласна и уже не вижу смысла писать одно и тоже 1000раз , при чем тут стройка? Вы меня поняли- я о уголке, он действительно превращается в болото : складской комплекс, производство лекарства от СПИДа, кладбище (представьте какая там будет вода в прудах), всякие ТПУ и т.д. и т. п. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Подождите, какой еще складской комплекс – фудсити что ли? Это не такое плохое соседство.
А по производству, как вы говорите, лекарство от СПИДа - ничего не нашла, оно разрабатывается в Новосибирске и в Химках (комапния Вирион). Или вы придумываете, или это саботаж :-) Только не понимаю вашей цели.
Давайте сосредоточим усилия на митинге и освещении проблемы расширения кладбища, а не будем писать другие отвлекающие страшилки

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Подождите, какой еще складской комплекс – фудсити что ли? Это не такое плохое соседство.
А по производству, как вы говорите, лекарство от СПИДа - ничего не нашла, оно разрабатывается в Новосибирске и в Химках (комапния Вирион). Или вы придумываете, или это саботаж :-) Только не понимаю вашей цели.
Давайте сосредоточим усилия на митинге и освещении проблемы расширения кладбища, а не будем писать другие отвлекающие страшилки
Котова Екатерина, со своими советами в очереди постойте  ;D
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 22:45:03 от Лия »
Ребята, давайте жить дружно)

Котова Катя

• Пользователь
  • **
  • 10
0
По последнему Генплану за 1.1 поликлиника и паркинг. Представляете, поликлинику этажей в 15-ть сделают))
Вряд ли :-) Наверно, есть госты, нормы как строить поликлиники в зависимости от количества проживающих человек. И здесь надо будет продумать, кстати, будущую застройку Новой Москвы и кол-во новых жителей. Хотя можно сделать и поликлинику на первых трех этажах, и сверху дом-квартиры, я не против. Главное, чтобы вообще построили поликлинику :-) У нас целый город будет все-таки

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
На мой взгляд, место для поликлиники выбрано удобное, с учетом подъезда и перспективной астройки ближнего к нам поля также жк.. В офисе говорили, что  поликлиника будет 3 этажная, поэтому вид корпусам 1 очереди перекрыт не будет. Тем более, там расстояние большое.

Котова Катя

• Пользователь
  • **
  • 10
0
Котова Екатерина, со своими советами в очереди постойте  ;D
Ну зачем же грубо так? Я про "Сердикс" этот не знала, спасибо, что проинформировали. Хотя по-прежнему ничего страшного в этом не вижу. Это не вредное производство, среду не загрязняет, не шумит, пусть производят. И вообще, почему это касается ИК или Николина парка или близлежащих поселений, если Сердикс в 25 км находится?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
На мой взгляд, место для поликлиники выбрано удобное, с учетом подъезда и перспективной астройки ближнего к нам поля также жк.. В офисе говорили, что  поликлиника будет 3 этажная, поэтому вид корпусам 1 очереди перекрыт не будет. Тем более, там расстояние большое.
меня тоже устраивает это местоположение поликлиники... только странно, если она будет в 3 этажа всего... маловато однако, там ведь будет располагаться не только взрослая пол-ка, но детская скорее всего... 5-6 этажей было бы в самый раз.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Ну зачем же грубо так? Я про "Сердикс" этот не знала, спасибо, что проинформировали. Хотя по-прежнему ничего страшного в этом не вижу. Это не вредное производство, среду не загрязняет, не шумит, пусть производят. И вообще, почему это касается ИК или Николина парка или близлежащих поселений, если Сердикс в 25 км находится?
Свой пост прочтите углубленно и вдумчиво: думаю, поймете, что я была предельно деликатна с Вами.
Ребята, давайте жить дружно)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
меня тоже устраивает это местоположение поликлиники... только странно, если она будет в 3 этажа всего... маловато однако, там ведь будет располагаться не только взрослая пол-ка, но детская скорее всего... 5-6 этажей было бы в самый раз.
На всю Коммунарку поликлинику делают в 6-ть этажей (детско-взрослую). Что наша (в рамках ЖК, а не поселения) поликлиника в три этажа (этажность, по-моему тоже не известна) будет и детской - не слышал, поэтому, думаю и трёх достаточно.