Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812455 Просмотров

Жданов Сергей

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Рейтинг: +1
    • Сергей
  • Корпус: 3.3
0
Фоты завтра а то я сам уже сплю на ходу грозу бегал на этаж по выше смотреть
Огромное вам человеческое спасибо за отличное видео. Я правда из к 3.3 второй очереди, но наблюдаю за ходом строительство с момента подписания ДДУ=)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
и там в 5.1 есть студии по 2 300 000 (2 этаж), 2 500 000 (9этаж) прям совсем бюджетненько :D
вы видели квадратуру в этих однушках? 21 кв.м.... это получается комната 10 кв.м, кухня 5 кв.м, остальные 6 кв.м это с/у и прихожая.... что-то маловато как-то(  :-\

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
вы видели квадратуру в этих однушках? 21 кв.м.... это получается комната 10 кв.м, кухня 5 кв.м, остальные 6 кв.м это с/у и прихожая.... что-то маловато как-то(  :-\

Это студия))) у наших друзей 20 метров и на семью из 2х человек вполне хватает)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Ребят, а что с http://a101.ru/projects/ispanskie-kvartaly-a101/xod-stroitelstva/aerofotosemka ? Почему не открывается?

Алексей

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
День добрый! Сейчас только смотрел, все работает, открывается. У меня только камеры не грузятся

Сымкин Дмитри

• Пользователь
  • **
  • 17
  • Рейтинг: 0
0
Строительство поликлиники - вилами по воде писано, обещаниям менеджеров верить не стоит, и этой картинке тоже, дома бы построили качественно и в срок и ДС со школой.

Да ладно Вам, у этой поликлиники наверняка  уже каждый этаж прорисован в проекте, куча норм учтены при планировании, и за проект немало заплачено. Значит действительно строить собираются.
Да и в целом , уверен, что есть негласные требования к комплексной застройке в Новой Москве, и без соц объектов застройщикам сложно разрешения выбивать. Это единственный способ равномерно развивать новые земли – вешать девелопепам доп.обязательсва, а  А101 по сути строит небольшой городок – 40 домов, тысяч 5-7 жителей наверно будет + население ближайших деревень.

Агапов Михаил

• Пользователь
  • **
  • 5
  • Рейтинг: 0
0
Детский сад тоже обещали в 2017, а теперь перенесли на год 

Слушайте, ну откуда инфа, что был перенос садика? Кто из вас видел ДДУ по садику?
Мне менеджер сказал, как заедете, садик должен открыться, это сходится с обозначенными сроками.
У меня нет иллюзий, я спокойно допускаю, что при хорошем раскладе перееду в 2018 году. Смотрите сами. Коллеги покупали квартиру в Москве А101, передача квартир была длинной (куча людей, очереди, т.к. сдавались сразу несколько домов).
Считаем: дату передачи могут объявить 31 декабря 2017 года + январские праздники + очередь на приемку квартир СЕМИ многэтажных домов + время на исправление претензий… какбэ это все может спокойно до весны растянуться.
А потом ремонт, ремонт, грязь, строители… по мне лучше немного переждать и уже в начале 2018 года заезжать!

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
На 1.3 окна ставят!

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Окна вставляют. А еще есть фотки? :D

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
Нет, на других корпусах пока глухо, поэтому сфоткал только 1.3

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
Ух ты! Как здорово)  :)

Andrey

• Пользователь
  • **
  • 34
  • Рейтинг: +1
    • Andrey
0
Очень интересно! Ждем с нетерпением финиша по наружной отделке корпуса 1.3. По ходу это первая ласточка всей первой очереди:-)
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 16:08:26 от Andrey »

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
0
Вот это очень радует! Даже окна, такие же как на демонстрационных квартирах

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
 Заметили, окна на 3 и 4 этажах справа светлее по цвету, чем остальные? Интересно, это такая дизайнерская задумка?

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Скоро увидим