Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812529 Просмотров

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Заметили, окна на 3 и 4 этажах справа светлее по цвету, чем остальные? Интересно, это такая дизайнерская задумка?

сразу не заметил  :)  а реально отличаются...

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Окна это крутяк я рад

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Заметили, окна на 3 и 4 этажах справа светлее по цвету, чем остальные? Интересно, это такая дизайнерская задумка?
.       Может это производственная пленка на раме...

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
0
Хорошие новости) окна смотрятся классно в темном цвете, хорошо, что на нем остановились

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Все бы не чего ) узнать бы фирму окон и качество ихнее ))))а то придётся ещё менять и я не думаю что все будут искать и покупать темные ) и будет не дом а цветочная конструкция ) надеюсь что Окна менять не придётся и фирмы очень хорошая и ставят их ровными руками .

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
Ламинация окон пленкой - это стандартная услуга. Конечно дороже выйдет, чем просто белое окно, но надеюсь благоразумие соседей восторжествует. Меня больше пугает сварная конструкция на балконах под холодный профиль, наверняка найдутся желающие сделать теплый балкон и вот тогда будет цирк.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
Обещали левый вариант. Цвет окон по крайней мере подходит)

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
[quote author=Агапов Михаил link=topic=6.msg5829#msg5829
Слушайте, ну откуда инфа, что был перенос садика?  Кто из вас видел ДДУ по садику?
Мне менеджер сказал, как заедете, садик должен открыться, это сходится с обозначенными сроками...................
Считаем: дату передачи могут объявить 31 декабря 2017 года + январские праздники + очередь на приемку квартир СЕМИ многэтажных домов + время на исправление претензий… какбэ это все может спокойно до весны растянуться.
А потом ремонт, ремонт, грязь, строители… по мне лучше немного переждать и уже в начале 2018 года заезжать!
[/quote].                                                                                                                                          Михаил, информация с оф форума на сайте застройщика. Более того, я звонила и уточняла, мне уже не стали отвечать, что вместе с 1 очередью, как ТРИ менеджера до момента покупки  квартиры.      2) по ДДУ у жителей 1 очереди выдача ключей НЕ ПОЗДНЕЕ 31.12.2017 (а не объявление даты передачи).       3) Мы тоже планировали переезжать в 2018, но теперь не ранее, чем заработает дс. 4) про ДДУ детского сада я вас не поняла, возможно вы имели в виду проектную декларацию......
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 09:15:54 от Elen »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Elen, тоже думаю, что это производственная пленка.
По поводу сада: я думаю на офиц. форуме ошиблись  изначально. Потом же, видите, модератор свое сообщ подредактировал....
а мое последнее сообщение в этом посте висит на модерации уже неделю с лишним) не хотят публиковать, наверное)))
Вообще логики не вижу - зачем сад строить и сдавать позднее , чем будут сдавать нашу очередь..... Если сад сдадут в 18 году, дети с сентября 18го пойдут в сад.... да, быть может их будет мало... но думаю к декабрю 18го года большая часть людей уже въедут и тогда к нач 19года сад уже будет практически заполнен, учитывая на сколько мест он расчитан.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Тем более, что сдадут 3 дом, а там корпус с отделкой. Люди брали специально, чтобы сразу заехать и жить. Боюсь 220 мест будет сильно недостаточно;((((
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 08:45:05 от Elen »

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
Слушайте, ну откуда инфа, что был перенос садика?  Кто из вас видел ДДУ по садику?

По теме: посмотрите ссылку на описание проекта:
http://a101.ru/projects/ispanskie-kvartaly-a101/raspolozhenie
На том месте, где должен быть садик, вообще ничего не отмечено :-)

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
Случайно обратил внимание.
Разрешение на строительство действует до 5 февраля 2017 г.
Планируемый срок сдачи - декабрь 2017 г.
Как так-то?! :-)

Вот ссылка:
http://a101.ru/jur/%D0%A0%D0%A1%201%20%D0%BE%D1%82%2005102015_1%20%D0%BE%D1%87.%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%201%20%D0%B8%202%20%D0%98%D0%9A.PDF

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
    • Алексей
0
Он же маленький низенький быстро построят работы не много

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
0
Полагаю когда заканчивается одно разрешение, можно получить новое.
sokolovcz.ru

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
    • Алексей
0
А я еду фотать как мне рамы вставляют👅